鮨邸 田

Miho.(16)
2019/07最終訪問

2019/07訪問
恵比寿東口
ビルの地下にある隠れ家「鮨邸 田」インターフォンを押して店内へ
広いカウンターと個室あり
前回は個室を利用させていただいたので、今回はゆったりとしたカウンターでお寿司を堪能してきました。

2019/04訪問
本日、4月11日 (木)恵比寿にオープンした
「鮨邸 田」さんにお邪魔してきました。

JR恵比寿駅東口から徒歩5分、店内はとても上品な落ち着いた空間、広々としたカウンターに、個室もあり

気の合うお友達と一貫ずつゆっくりリラックスしてお寿司を堪能して来ました。

特別な日や接待、会食に使わせていただきたいお店でした。

鮨邸 田 - 外観写真: 鮨邸 田 - 外観写真: 鮨邸 田 - その他写真: 鮨邸 田 - その他写真: 鮨邸 田 - ドリンク写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - ドリンク写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - ドリンク写真: 鮨邸 田 - ドリンク写真: 鮨邸 田 - その他写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - ドリンク写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - ドリンク写真: 鮨邸 田 - その他写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - その他写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - 料理写真: 鮨邸 田 - その他写真: 鮨邸 田 - 外観写真:

鮨邸 田の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★☆4.9

Miho.さんの他のお店の口コミ
産直青魚専門 恵比寿 御厨 (恵比寿、代官山、中目黒/魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、日本酒バー)

2020/01

俺のBakery&Cafe 恵比寿 (恵比寿、代官山/カフェ、パン、サンドイッチ)

2019/09

八寸 (恵比寿、代官山、中目黒/割烹・小料理、しゃぶしゃぶ、魚介料理・海鮮料理)
恵比寿駅から徒歩2分 日本料理【八寸〜はっすん〜】 料理長さんの拘り カウンターは1人でも気軽
 2019/08

Miho.さんの口コミ一覧を見る(82件)

鮨邸 田のその他の口コミ
個室のカウンターで、コースを堪能!
hasegawa4900(3)
 2019/06

鮨邸 田トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 鮨邸 田 > 口コミ詳細