PUBLIC HOUSE EPILOGUE

スポーツバーにもなるウッディーなダイニングBAR
どら身(2594) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
店内はオーセンティックなバーカウンターから、大きなテレビもあるスポーツBAR的な広めスペースに、
表のテラス席も天気の良い日には気持ち良さそうで、使い分け勿論、ウッディーなイギリスのパブを思わせるような内装が落ち着きますね。

ドラミ達はテレビ周りの団体さんを避け、バーカウンタースペースへ。
店長、兼バーテンダーさんかな?この方がまたドラミ的にはツボりました☆

シングルモルトで飲んだこと無いのを試してみたいと告げたところ、
限定の「ゲームオブスローン×ラガブーリン」コラボの一本をお勧めくださいまして。

ゾンビというと、もう一作の...ほら、アレなんだっけ?と話してると、即「ウォーキングデッドですよね?」と合いの手入る、ここの店長?オーナー?さんはマニアですね。大好きこういう方❤️笑

オニオンリングはさくさく
メニューに逐一「シャンパーニュで」とか「ビールで」って衣の炭酸に何を使用してるか明記されてるところも、コダワリ感じて評価高しw

お酒も料理にもチョットしたコダワリが見え隠れするこちらのお店、また来たいです!
まだまだハシゴ酒は続くのだけど、また一先ずご馳走様でした〜☆

PUBLIC HOUSE EPILOGUE - ドリンク写真:コラボ限定ボトル PUBLIC HOUSE EPILOGUE - ドリンク写真:ゲームオブスローン☆デザイン

PUBLIC HOUSE EPILOGUEの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

どら身さんの他のお店の口コミ
Los Altos Grill (サンフランシスコ空港(SFO)周辺/アメリカ料理)
ギリギリ駆け込みのラストオーダー
 2019/08

遊食亭 ばり博多 (麻布十番、六本木、赤羽橋/もつ鍋)
東京っ子の
 2019/08

魚BAR 一歩 麻布十番 (麻布十番、赤羽橋、六本木/魚介料理・海鮮料理、日本酒バー、居酒屋)
2軒目でもガッツリ?w
 2019/08

どら身さんの口コミ一覧を見る(1948件)

PUBLIC HOUSE EPILOGUEのその他の口コミ
ハンバーガーはテイクアウトがお得♪『PUBLIC HOUSE EPILOGUE(エピローグ)』
sakura007(2377)
 2019/08

落ち着いて会話ができる穴場バー
aboabo28(749)
 2019/04

まだ、陽も出てるうちから、テラス席でビールなんぞを。
じむち(1156)

2017/06

PUBLIC HOUSE EPILOGUEトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > PUBLIC HOUSE EPILOGUE > 口コミ詳細