恵比寿 君嶋屋

恵比寿のワインバーランキングをみる

DJKumaKuma(202) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

おすすめポイント
0次会 1人反省会には最適です。お好みのお酒に出会える場所です。

2019/10訪問
【2019年10月26日 再訪】

恵比寿で飲み会や食事会がある時には必ず立ち寄っております。

ここが0次会のようなものです。

シャンパーニュと白ワイン、そして日本酒が揃っておりますが

いつもいつも同じ銘柄があるわけではありません。

好みのお酒に出会えたら、即購入をオススメします。

この日はブルゴーニュフェアをやっており、メルキュレイがとても美味しく

2013年のボトルを購入しました。

リーズナブルで美味しいです。

パテ、たこやき、生ハムといった定番のアテがとてもいい感じです。

シャンパーニュとたこ焼きもすっかり定番です。

このお店、大好きなんですよね。

気軽に安く楽しめるし、駅近だし

立ち飲みではない、立ち飲みより気軽なところがとてもいいです。

食事がメインではなく、あくまでもテイスティングですから・・・

2019/05訪問
【2019年5月14日 初訪問】

恵比寿駅前にあるアトレ西館四階にあります。

君嶋屋さんは銀座店に続いての訪問ですが、こちらの方が若干広いのと

あてとなるつまみが恵比寿近辺のお店とコラボしており

大阪のたこ焼きやビストロのパテをあてにワインやスパークリングを楽しめます。

こだわったお酒も充実しており、贈答や自宅利用にも最適な品揃えです。

このお店は0次会での待ち合わせや、一人反省会にはいいかもしれません。

こういうお店を知っていると、結構後輩にも尊敬されたりしますよ。

今回は0次会利用で、白ワインとスパークリングそれに本日のチーズと

ビストロマッシュルームのパテを頂きました。

特にパテは絶品で、これを食べるためにこのお店に通いたいくらいです。

仕事帰りに頻繁に立ち寄りたいお店です。

恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - メニュー写真: 恵比寿 君嶋屋 - その他写真: 恵比寿 君嶋屋 - 外観写真: 恵比寿 君嶋屋 - その他写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - メニュー写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 内観写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - その他写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 内観写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 内観写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 外観写真: 恵比寿 君嶋屋 - 外観写真: 恵比寿 君嶋屋 - 外観写真: 恵比寿 君嶋屋 - メニュー写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - その他写真: 恵比寿 君嶋屋 - その他写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - ドリンク写真: 恵比寿 君嶋屋 - 料理写真: 恵比寿 君嶋屋 - 外観写真:

恵比寿 君嶋屋の口コミをもっと見る(37件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

DJKumaKumaさんの他のお店の口コミ
麺やマルショウ 地下鉄新大阪店 (新大阪、西中島南方、南方/台湾まぜそば、ラーメン、餃子)
醤油中華そばDXは真っ黒で甘じょっぱくて・・・
 2019/12

でんでんでん (赤坂、赤坂見附、溜池山王/郷土料理(その他)、居酒屋、焼酎バー)
チキン南蛮ナンバーワンの美味しさ(暫定)
 2019/12

セルリアンタワー東急ホテル (渋谷、神泉、代官山/その他、旅館)
2019年の忘年会利用ですがとても美味しいフレンチでした
 2019/12

DJKumaKumaさんの口コミ一覧を見る(1961件)

恵比寿 君嶋屋のその他の口コミ
【お酒選びに迷ったら親切に教えてくださる素敵な酒屋さん】
2104to3104(163)
 2019/11

kpvin(80)
 2018/10

角打ちならぬ、角ワイン @恵比寿 君嶋屋
美味しいものは神!(88)
 2019/09

恵比寿のワインバーランキングをみる

恵比寿 君嶋屋トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 恵比寿 君嶋屋 > 口コミ詳細