スターバックスコーヒー

恵比寿のコーヒー専門店ランキングをみる

「スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店」☆座れる確率が高い、ありがたいスタバです!: レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは?
chocho1234(196) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
とっくにレビューを書いていると思っていたのに、まさかの未記入。
使い勝手が良く、何度も行っているスタバです。

この時も週末で新宿や恵比寿のスタバが全滅(混んでて座れない)で、ついにここまでやってきたスタバです。
恵比寿駅近辺にもたくさんんスタバがありますが、勿論、どこも混んでいます。

こちらのスタバは週末は20時閉店ということもあり、私たちが19時過ぎに着いた時には、空席の方が多いくらいでした。
でも、ずっと歩きっぱなしだった私たちには恵みのカフェです。

外の席はワンコを連れた人がのんびりお茶しているのを見かけます。
テーブルが小さく、ハイスツールが置いてあるお店です。

また、本日のコーヒーを頼んで、ミルクなどを入れようとしたら、ポーションミルクが置いてあって、驚きました。
スタバはカスタマイズができるのが魅力なのに。
ミルクなどが置いてあるコーナーがなく、ゴミ箱関係だけでした。

あと、こちらのお店にはトイレが見当たらない。。。
飲食店でトイレがないって考えにくいですが、見渡した限り、お客様が入れるところにはそれらしきものがないような。。。
トイレを済ませてから、伺います!

とにもかくにも今後もお世話になりそうなスタバです。
もし、恵比寿近辺でスタバでお茶したい時は、少し歩きますが、こちらのスタバがオススメです。

もし、入れない場合は、もう少し恵比寿駅よりのスバルビル(スバルの車が展示されているところ)のタリーズかどちらかには入れるんじゃないかと。
行きに覗いておきましょう。
今後もお世話になります!

スターバックスコーヒー - ドリンク写真:

スターバックスコーヒーの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:~¥999

chocho1234さんの他のお店の口コミ
ディーン&デルーカ カフェ 渋谷ストリーム店 (渋谷、神泉、代官山/カフェ)
新しい渋谷に疲れた時に
 2020/01

Kaila Cafe & Terrace Dining 渋谷店 (渋谷、神泉、明治神宮前/カフェ、ビアガーデン、ハワイ料理)
「渋谷3分!ビアガーデン開催!Kaila Cafe & Terrace Dining 渋谷店」☆ハワ...
 2020/01

タマリンド (銀座、東銀座、銀座一丁目/インド料理、インドカレー、居酒屋)
「タマリンド(Tamarind)」(銀座)☆三が日からインドカレーを食す: 東京レストラン・カフェ ...
 2020/01

chocho1234さんの口コミ一覧を見る(945件)

スターバックスコーヒーのその他の口コミ

Mitsu-san(350)
 2019/08

☆★☆ 桜色に染まります ☆★☆
ラスティ1117(197)
 2019/02

豆批評:パイクプレイス(中煎り/ブレンド)
1803(19)
 2015/12

恵比寿のコーヒー専門店ランキングをみる

スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > スターバックスコーヒー > 口コミ詳細