下町 カフェ 昭和レトロ ROUNGE
Dining House とし

☆コスパ抜群!!☆なのに懐かしい味【喫煙可&カラオケ】も♪
かながわ在住(225) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
恵比寿駅西口を出て駒沢通りを渡り、歩いてすぐの場所にあります。

夜はお酒も出せるし貸切にも出来ると聞いていたので、新年会を予約。
3,500円で3時間なおかつ飲み放題付きはかなりリーズナブルで、忘新年会続きのお財布にはとても優しい(笑)

いわゆる居酒屋の宴会コースだと、先に料理がなくなってしまってただただ飲むだけ…、なんてことも「あるある」ですが、そんな心配は全くいりませんでした。
コースの料理は色々融通を利かせて頂いたのもあって、カルパッチョ・鳥ももソテー・名物ナポリタン・ふわふわオムライス・デザートなど、大満足の味とボリューム!

貸切でとても助かったのは、子連れでどうしても騒がしくなって他のお客さんに気を遣う必要もなかったし、なにより全員がのんびりとお酒の場を楽しめたこと。
喫煙者も外で吸って貰えば店内は禁煙空間にもなりました。

もともとお店は昔ながらの喫茶店といった落ち着いた雰囲気で、普段はランチや打ち合わせで利用してたので、またちょこちょこナポリタンを食べに寄らせて貰います★

Dining House としの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

かながわ在住さんの他のお店の口コミ
もうやんカレー 246 渋谷店 (渋谷、表参道、明治神宮前/カレーライス、居酒屋、欧風カレー)
ランチビュッフェ!
 2018/07

北海道らーめん ひむろ 亀戸店 (亀戸、亀戸水神、西大島/ラーメン、つけ麺、居酒屋)
オロチョン…、とは!?笑
 2018/07

磯丸水産 渋谷宇田川町店 (渋谷、神泉/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、寿司)
磯丸で海鮮丼
 2018/07

かながわ在住さんの口コミ一覧を見る(196件)

Dining House としのその他の口コミ

KEN SWIFT(427)
 2019/12

恵比寿・昭和にタイムスリップ出来る喫茶店
ぴーたんたん(3445)

食後100円の美味しいコーヒーが素敵
うし江ととん平(560)
 2018/03

Dining House としトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Dining House とし > 口コミ詳細