ステーキ&アメリカン

レイニー・ホワイト(3130) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
南恵比寿にある雰囲気満点のお洒落なお店、全席ソファー席で
デートや女子会利用が多い感じですね~恵比寿らしい東京人にピッタリです!!
もしデートだったら是非押さえてほしい個室席 古城のような特別感が
二人の距離をぐっと近づけてくれそう…なほど素敵ですww

乾杯はシャンパーニュで~キリっとした味わいに心地いい泡の刺激
最初にオーダーした、シーフードプラッターのたんぱくな魚介に良く合いました。
メニューは写真がないタイプだったので…若干悩みつつ、メインをお肉と決めて
サイドメニューを組み立てました。マグロとアボカドのタルタル、爽やかな味わいに
オリーブオイルのコクと香りが良いバランスですね。
温かいスープが飲みたくなり、トリュフチャウダーをオーダー。添えられている
バターブリオッシュに付けるようにしていただきましたが、トリュフがしっかり主役
贅沢感まで纏って口の中に入ってきて、シアワセな気持ちにさせてくれました。

生ハムには季節のフルーツ 洋ナシを合わせバルサミコで。シュリンプフリットは
アメリカンなタルタルソースでカジュアルさをプラス。ラグジュアリーな雰囲気のお店ですが
気取らずに楽しめるメニューが多く仲間とお酒を囲んで盛り上がりたい時にも良いですね。

メインのお肉はさっぱりしたものをとオーストラリア産のフィレを。シンプルなグリルだけど
火入れがとても良く、しっとりと柔らかい肉に美味しさが宿っています~。肉汁が逃げてないんですね
岩塩をほんの少しだけ添えて食べるのが一番美味しかったです。

グラスワインの種類が良いようで、ワイン好きな人は端から全部飲みたい~と喜んでいました
私は途中からはカクテルへ。サングリアなども種類があって楽しかったです。〆にはデザート
マシュマロチョコムースタルトにハーブティ。甘さしっかりのアメリカンタイプ
ブラックコーヒーと合わせても美味しそうな痺れるスィーツです。
デザートに美味しそうなものが多かったのもポイントですね。次はフレンチトーストを試してみたいです。

大人の雰囲気だけど、カジュアルに使えるお店でした~。誕生日サプライズもできるみたい
こんなお店でお祝いされたらきっと涙もので喜んでもらえそうだな。

マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真: マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - メニュー写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 内観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 外観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 外観写真:

マディソン ニューヨーク キッチンの口コミをもっと見る(128件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

レイニー・ホワイトさんの他のお店の口コミ
炭火焼肉 きっちょう (本八幡、京成八幡、菅野/焼肉、居酒屋、ホルモン)
安くて旨くて盛りもイイ!プレモル泡アート!
 2020/02

近江亭 (恵比寿、代官山、中目黒/焼肉、ホルモン、韓国料理)
高コスパ店、ド派手な虎と龍の壁紙の個室利用
 2020/02

焼肉 あがり (松戸/焼肉、ステーキ、居酒屋)
駅前焼肉店 粉雪かき氷がサラッサラで美味
 2020/02

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧を見る(1392件)

マディソン ニューヨーク キッチンのその他の口コミ
雰囲気良いけど冷房寒すぎる。。
melodypink(105)
 2019/08

恵比寿で合コン女子会イキタイ(サントリー)
ウマクルーズ(1)
 2016/05

【×】コスパ悪いランチ
桜 子(86)
★★☆☆☆2.8
 2020/01

マディソン ニューヨーク キッチントップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > マディソン ニューヨーク キッチン > 口コミ詳細