ステーキ&アメリカン
マディソン ニューヨーク キッチン

大人な雰囲気のなかでいただく洗練された料理!
pekohara(618) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
恵比寿にある大人な雰囲気満天なこちらのお店。かなり灯りを落としてあったんだけど、テーブルに置かれた照明のおかげで料理もいい雰囲気で撮れたよ♪

『シーフードプラッター』
まずはシーフード盛り合わせ。エビやイカ、ホタテ、ムール貝をちょっとスパイシーなソースにディップして♪

『焼きシーザーサラダ』
シーザーサラダを焼いたちょっと変わったサラダ。炙ったロメインレタス?とチーズの香りがGood!

『マグロとアボカドのタルタル』
最近ヘルシー志向なのでタンパク質主体のものを。マグロとアボカドって「The・NY』という感じで食べてるだけで痩せた気分になる(笑)。味もヴィジュアルももちろんNice♪

『生ウニとピスタチオの濃厚なウニクリーム スパゲッティ』
ご飯ものはスパゲッティとリゾットがあったけどスパゲッティからチョイス。ウニクリームが好きなのはもちろん、ピスタチオを使ってるとこにかなり魅かれたよ。ジェラート屋さんに行ったら必ずピスタチオを選ぶぐらい好きなので♪

『3種ビーフの盛り合わせ』
メイン料理にはもも肉、ハラミ、リブアイロールが乗った盛り合わせ!赤身主体の部位が非常に好み。ステーキは柔らかさよりも噛みごたえを堪能したい派なので♪

<Drink>
『Piper-Heidsieck』
乾杯にはパイパー!専用グラスで

『ビーフィーターのソーダ割り』
最近好きなジンソーダをビーフィーターで。

『Barbera』
スパゲッティやお肉に合わせて赤ワインをオーダーしようとしたら、メニューに載っていないバルベーラがあるということでオーダーしたよ。イタリアワイン好きなので♪

『Gravelly Ford Pinot noir』
最後はカリフォルニアのピノ・ノワールを。上品な果実味♪

『キャラメルNYチーズケーキ』
デザートも食べたい気分だったのでオーダー!いちばんおいしそうだったキャラメルNYチーズケーキを。しっとり濃厚なチーズケーキと官能的なキャラメルの組み合わせは反則すぎるおいしさ!

『アイスコーヒー』
ストレートで飲んで美味しいアイスコーヒー。これ重要なことです。

洗練された店内と料理の数々。憧れのニューヨーカーに気分だけでもなれたかな!?

マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真:シーフードプラッター マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真:牛盛り合わせ マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真:生ウニとピスタチオの濃厚なウニクリーム スパゲッティ マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真:マグロとアボカドのタルタル マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真:焼きシーザーサラダ マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真:Piper-Heidsieck マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真:ビーフィーターのソーダ割り マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真:Barbera マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真:Gravelly Ford Pinot noir マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真:

マディソン ニューヨーク キッチンの口コミをもっと見る(129件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

pekoharaさんの他のお店の口コミ
松葉 (西八王子/ラーメン、油そば、つけ麺)
看板メニューの塩ラーメンのウマさがハンパない!
 2020/02

八雲 (池尻大橋、駒場東大前、神泉/ラーメン、つけ麺)

2020/02

秦唐記 神保町店 (九段下、神保町、竹橋/中華麺(その他))
ビャンビャン麺の大人気店が神保町に新店オープン!
 2020/02

pekoharaさんの口コミ一覧を見る(315件)

マディソン ニューヨーク キッチンのその他の口コミ
雰囲気良いけど冷房寒すぎる。。
melodypink(107)
 2019/08

恵比寿で合コン女子会イキタイ(サントリー)
ウマクルーズ(2)
 2016/05

【×】コスパ悪いランチ
桜 子(87)
★★☆☆☆2.8
 2020/01

マディソン ニューヨーク キッチントップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > マディソン ニューヨーク キッチン > 口コミ詳細