ステーキ&アメリカン
マディソン ニューヨーク キッチン

恵比寿ステーキディナーDATE@MADISON NEW YORK KITCHEN | 荒井志保のLove Life♡
ライアンまま(1881) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
恵比寿ステーキディナーDATE@MADISONNEWYORKKITCHEN先日の夜は恵比寿でステーキディナーデート。

初めてのお店かなと思ったら、入ってみたら以前パイパーと言うシャンパーニュのイベントで
訪問したことがあるお店でした。
ちょっと懐かしさもあり、その時はイベントだったので照明がもっと明るく、
こんなにムーディな、大人のデート向けのお店だなんて、うっかりしてましたわ。

ボルドーカラーの内装はとってもロマンティック。これは女の子が喜ぶぞ〜(笑)

この日はとても疲れていたので、甘みもプラスしたマンゴーとシャンパーニュのミモザ風で乾杯!
相方さんはもちろんパイパー。
洋梨と生ハムの前菜からスタートし、ロメインレタスの焼きサラダはポーチドエック添え。
これがトロトロ過ぎないから、木のボードに染み渡ることなくいただけて、シェフの絶妙なさじ加減を感じました。

そしてお肉が有名なこちらでは、和牛ヒレステーキをオーダー。
他にもいろいろ食べたかったので、2人で150グラムにしましたが、本当に柔らかくておいしい!!
私はわさび醤油で食べるのが1番お気に入り。お肉に合わせて選んだ赤ワインはピノノワール。

自宅では味付けが難しいレモンクリームのパスタ。やっぱりレストランでは自宅で食べられないものを食べないとね。
ホタテの焼き加減も絶妙で、アスパラのフレッシュ感もおいしかった。

そしてもう逸品何か食べたいなぁと珍しくスイーツのメニューを見ていたら、とても美味しそうだったので、
もう逸品パスタにせず、スイーツに。フレンチトーストが差してあり、アイスクリームの冷たさが気持ちいい。
ハーブティーとともに… 大満足のディナーデートとなりました。

またぜひ行きたいお店リストにイン。ランチも行ってみたいです。

マディソン ニューヨーク キッチン - 外観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 外観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 外観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 内観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 内観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 内観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 内観写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - ドリンク写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - 料理写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真: マディソン ニューヨーク キッチン - その他写真:

マディソン ニューヨーク キッチンの口コミをもっと見る(128件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

ライアンままさんの他のお店の口コミ
完全個室居酒屋と銘酒 旬蔵 武蔵小杉本店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/居酒屋、もつ鍋、和食(その他))
駅ほぼ目の前のお店でカジュアルごはん
 2020/02

TABLE O TROIS (神泉、渋谷、駒場東大前/ダイニングバー、ビストロ、ステーキ)
一つ一つが丁寧で美味しいビストロ
 2020/02

NORI (白金高輪、泉岳寺、白金台/イタリアン、ワインバー、バイキング)
ゆったりとした空間で、静かなディナータイム
 2020/02

ライアンままさんの口コミ一覧を見る(1410件)

マディソン ニューヨーク キッチンのその他の口コミ
恵比寿で合コン女子会イキタイ(サントリー)
ウマクルーズ(1)
 2016/05

【×】コスパ悪いランチ
桜 子(85)
★★☆☆☆2.8
 2020/01

nikoniko875(1)
 2020/01

マディソン ニューヨーク キッチントップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > マディソン ニューヨーク キッチン > 口コミ詳細