お洒落な街の洋食屋
cafe&dining nurikabe

今日は、カフェダイニングのお店『cafe&dining nurikabe』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
moriyoshihiko(61) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問

食べ歩きが趣味になりつつある今日この頃。

今回は昼のいい時間になったのでご飯を食べようと思い、
恵比寿周辺のお店をチェックした時にふと目についた、cafe&dining nurikabeさんを訪れてみました。

心地良い太陽の光を思う存分に味わえる日。
次の休日は麻雀をしようか、同僚と軽く飲みに行こうかなどと考えながら、
少しメニューを眺め、今回は、トリュフ香る"白い"オムライスをいただきました。

しばらく待っていると、、注文した料理「トリュフ香る"白い"オムライス」が到着しました。

見た目もそうですが、こうして目の前に料理を置かれると、美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないので早速食べていきます。
口の中に一口運び、素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能で来て、気分もよく退店いたしました。

体力を使う仕事なので、ごはんを抜かないように普段から気をつけて生活しようと心がけていますが、
今回いただいたトリュフ香る"白い"オムライスは、とてもおいしい昼のごはんで満足しました。
恵比寿に遊びに来た友人には、"白い"オムライスを勧めてみようと思います。

ごちそうさまでした!

cafe&dining nurikabeの口コミをもっと見る(25件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moriyoshihikoさんの他のお店の口コミ
和食と産直鮮魚 喜作 大宮店 (大宮/居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
今回は、雰囲気のいい居酒屋で飲み会のためにこちらにやって来ました。
 2019/11

渋谷ワヰン酒場 (渋谷、神泉、代官山/イタリアン、ワインバー、バル・バール)
今日は、イタリアン系のお店『渋谷ワヰン酒場』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
 2019/11

BAREBURGER 銀座店 (銀座、日比谷、有楽町/ハンバーガー、カフェ、バル・バール)
今日は、ハンバーガーのお店『BAREBURGER 銀座店』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと...
 2019/11

moriyoshihikoさんの口コミ一覧を見る(435件)

cafe&dining nurikabeのその他の口コミ

はるのみず(13)
 2019/07

味はそんな悪くは無い
毎日外食マッカチン(562)
 2019/07

隠れ家のような落ち着いた雰囲気で頂く白いトロトロオムライス
naric506(229)
 2019/05

cafe&dining nurikabeトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > cafe&dining nurikabe > 口コミ詳細