お洒落な街の洋食屋
cafe&dining nurikabe

エレベーターがないのでちょっと疲れました
八咫烏(389) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
 東京メトロ日比谷線恵比寿駅の5番口から出てすぐ前の信号を渡ります。そのまま駒沢通りに沿って進み、

次の路地を左折して15mほどのところ、次の信号とのほぼ中間くらいの位置にあるビルの4階にお店があり

ます。エレベーターがないビルなので、細い階段を上がって行かなければならないところがちょっと難ですね。

店内には入口近くにカウンタ席と奥側にテーブル席があり、意外に席数があります。

今回はランチでの利用で、ランチメニューの中から『トリュフ香る"白い"オムライス』をお願いしました。

ランチなので前菜・かぼちゃサラダ・かぼちゃのスープ・アイスコーヒー・プチデザートが付きます。

オムライスの卵は白身のみで焼いているようで、そのため白い皮になっているようでした。さらにシチューに

似たホワイトクリームが薄くかけてあるので余計に白く見えます。ライスも白い色に合わせてケチャップは

使用せずに炒めてあり味はやや濃いめの味付けに感じました。これにクリームソースが合わさることで味が

中和されている印象があります。トリュフの香りはこの時はあまり強くは感じなかったですが、個人的には

特に必要とは感じなかったです。

cafe&dining nurikabe - 外観写真: cafe&dining nurikabe - 外観写真: cafe&dining nurikabe - 外観写真: cafe&dining nurikabe - その他写真: cafe&dining nurikabe - メニュー写真: cafe&dining nurikabe - 外観写真:

cafe&dining nurikabeの口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓===2.9

八咫烏さんの他のお店の口コミ
セルフうどん やま 徳島駅前店 (徳島/うどん、天ぷら)
本格的な讃岐うどんに満足
 2019/09

ちゃーちゃんうどん (阿波赤石、立江/うどん)
家庭の味のうどんを味わう
 2019/09

谷ちくわ商店 (南小松島/シーフード、天ぷら・揚げ物(その他))
『竹ちくわ』は食べ始めるととまらない肴になります
 2019/09

八咫烏さんの口コミ一覧を見る(4446件)

cafe&dining nurikabeのその他の口コミ
今日は、カフェダイニングのお店『cafe&dining nurikabe』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
moriyoshihiko(61)
 2019/07

はるのみず(14)

味はそんな悪くは無い
毎日外食マッカチン(563)

cafe&dining nurikabeトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > cafe&dining nurikabe > 口コミ詳細