お洒落な街の洋食屋
cafe&dining nurikabe

ヨシタカ@滋賀(10) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
隠れ家的な美味しいイタリアン屋さんです。

久しぶりに恵比寿に来て、全然詳しくないのでブラブラ駅前を歩き回ってたら、ここの看板を見つけました。
パスタ食べたいなぁとちょうど思ってたので、立ち寄ってみたところ、お店の雰囲気が自分の好みにストライクでした(^.^)

今回は、ナポリタン、連れのパスタ(名前、全然聞き慣れてない名前だったので、忘れました笑)、フライドポテト、シーザーサラダを注文してみました。

まず、シーザーサラダ。半熟卵、厚めのベーコン、チーズの香りと、食欲そそるビジュアルで、期待していた味ですごい嬉しかった(^-^)

次に出てきたポテトは、かなり当たりでした❗ものすごい美味しいんです。とくに、ソースが。ポテトの塩加減と、まろやかなソース(これが、何なのか、最後まで分からずでしたが)食べきるのが勿体ないって久しぶりに思うほどでした笑

そして、最後に出てきたパスタには、感服しました。まさか、目の前でパスタをバーナーで炙るなんて。。。とろけるチーズが、炙られてとろけて、パスタに絡み付き、、、チーズの濃厚さを久しぶりに味わえて、久しぶりに幸せな気持ちになりました

久しぶりに、ブラッと入って、当たりを引いた話でした。

ごちそうさまでした。マスター。

cafe&dining nurikabe - 料理写真:シーザーサラダ cafe&dining nurikabe - 料理写真:逆アルデンテのナポリタン

cafe&dining nurikabeの口コミをもっと見る(25件)

夜:総合評価:★★★★4.0

ヨシタカ@滋賀さんの他のお店の口コミ
らーめん八 (久留米大学前、御井、五郎丸/ラーメン、餃子)
初久留米、そしてらーめんを食す
 2018/12

cafe&dining nurikabe (恵比寿、代官山、中目黒/カフェ、イタリアン、オムライス)

2017/11

クリメン (牧之原市その他/ラーメン)
相良にあるポップなラーメン屋

2017/01

ヨシタカ@滋賀さんの口コミ一覧を見る(79件)

cafe&dining nurikabeのその他の口コミ
今日は、カフェダイニングのお店『cafe&dining nurikabe』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。
moriyoshihiko(62)
 2019/07

はるのみず(13)

味はそんな悪くは無い
毎日外食マッカチン(563)

cafe&dining nurikabeトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > cafe&dining nurikabe > 口コミ詳細