熟成肉BISTRO &ルーフトップバー
Bistro Franky Hotel

こんなお店でデートしたい♪
はらぺこかおり(4902) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
2018/8月訪問

この日は恵比寿でディナー♪
雰囲気のいいお店があるよと連れて行って頂きました。
残念ながらデートではなく、ほぼ女子会w

恵比寿駅から少し坂を登ったところにあるビルに入っています。
アンティークぽい椅子やテーブル、程よいうす暗さ、ガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気。
確かにいい雰囲気!

まずはシャンパンで乾杯!

お料理はフランス人のシェフが作られているそうで、
その辺のお店ではあまり食べられないような独創的なものもあり楽しめました。

☆お通し(桜エビとクリームチーズのマカロン)
☆ムール貝のマリネ
☆鴨のテリーヌ
☆サバラン エスニック風
☆サラダ
☆ファルシ 蟹のグラタン仕立て
☆鶏胸肉のステーキ
☆ホタテのシャンパンクリーム
☆鶏肉のギリシャ風

正式名称じゃなくてごめんなさい^^;
サバランはケーキじゃなくてカレー風味!もっちりとした生地で予想外に美味しかった!
カニグラタンも蟹の身がたっぷりです♡
お通しから可愛らしくて写真映えするお料理でした。

最後に、気合が入っているというデザートを2つシェア。
はーと型のケーキと、オペラ。
はーとのほうは意外に甘さ控えめで、ぺろり♪オペラはしっかり濃厚でした。
エスプレッソとよく合います。

2フロアあり、上のフロアのバーカウンターは東京タワービュー!
こんなところでデートしたい!

ごちそうさまでした♡

Bistro Franky Hotel - ドリンク写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 内観写真: Bistro Franky Hotel - 内観写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - ドリンク写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - 料理写真: Bistro Franky Hotel - ドリンク写真:

Bistro Franky Hotelの口コミをもっと見る(47件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

はらぺこかおりさんの他のお店の口コミ
神戸牛専門店 牛龍 (西武新宿、新宿西口、東新宿/しゃぶしゃぶ、すき焼き、居酒屋)
新宿で食べる神戸牛♡
 2019/08

LUFT COFFEE 明洞店 (明洞 ミョンドン/カフェ、パン)
あんバターがおいしすぎ♡
 2019/06

ナカムラボ (博多南/ラーメン)
初福岡で、ディープなラーメン屋さんへ
 2019/06

はらぺこかおりさんの口コミ一覧を見る(1192件)

Bistro Franky Hotelのその他の口コミ
雰囲気抜群。デートの2件目のバー使いにおすすめ。
eve-eve(154)
 2019/08

恵比寿:ホテルという名のビストロでランチ
まめぞう(4333)
 2018/10

雰囲気は最高、味はイマイチ
chonchon1210(1)
 2018/09

Bistro Franky Hotelトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Bistro Franky Hotel > 口コミ詳細