熟成肉BISTRO &ルーフトップバー
Bistro Franky Hotel

【恵比寿】夜景ビストロ。
さとう かずまさ(1666) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
この日は恵比寿で宴!

ということで向かったのは
恵比寿駅西口から目黒方面に、
ちょっと坂をのぼったところにあるビルの5階。
エレベーターを降りると
右手にひろがる夜景!
落ちついた照明にアンティーク家具となかなかウキウキしてしまう
隠れ家風ビストロでございました。

まずはシャンパン・・・もといビールでカンパ~イ♪
したところでまずは
お通し:[b:桜エビとクリームチーズのマカロン]
のっけから可愛すぎるやんけ!
でもそれほど甘くないちゃんとした突出しでした。
そして後はアラカルトで・・・
・ムール貝のマリネ~エスカベッシュ~
・鴨のテリーヌ レーズン入り
・世界一小さなパスタと鶏もも肉のトマトシチュー
・帆立のシャンパンクリームソテー
・デザート:オペラ・スイートハート

・エスプレッソ

ということで店内はムーディなので
僕のスマホ写真では限界でした(笑)
ビジュアル的にはすごくインスタ映えしそうなものばかりなんですがね。。。
6階のルーフトップにいくと更にムーディ!!
完全にデート用ですよ、ココは♪

Bistro Franky Hotel - 料理写真:マカロン Bistro Franky Hotel - 料理写真:鴨のテリーヌ レーズン入り Bistro Franky Hotel - 料理写真:サヴァラン エスニックケーキカレー風味 Bistro Franky Hotel - 料理写真:帆立のシャンパンクリームソテー Bistro Franky Hotel - 料理写真:世界一小さなパスタと鶏もも肉のトマトシチュー Bistro Franky Hotel - ドリンク写真:ビール Bistro Franky Hotel - 料理写真:ムール貝のマリネ~エスカベッシュ~ Bistro Franky Hotel - 料理写真:フェタチーズ(山羊のチーズ)のサラダ Bistro Franky Hotel - ドリンク写真:Cave d'Occ iLife With 日本 Bistro Franky Hotel - 料理写真:蟹のグラタン仕立て Bistro Franky Hotel - 料理写真:鶏胸肉のステーキオレンジケッパーのサラダ Bistro Franky Hotel - 料理写真:デザートケース Bistro Franky Hotel - 料理写真:オペラ Bistro Franky Hotel - 料理写真:スイートハート Bistro Franky Hotel - ドリンク写真:エスプレッソ Bistro Franky Hotel - 外観写真:看板

Bistro Franky Hotelの口コミをもっと見る(47件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

さとう かずまささんの他のお店の口コミ
SANKAKU (目黒/居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー、和食(その他))
【目黒】女性も入りやすい立ち飲み店。
 2019/08

HaRe Gastronomia (恵比寿、代官山、中目黒/イノベーティブ・フュージョン、イタリアン、懐石・会席料理)
【恵比寿】恵比寿の隠れ家レストラン!
 2019/07

エクアトゥール (麻布十番、六本木、広尾/フレンチ、モダンフレンチ)
【元麻布】中華?和食?フレンチでした。
 2019/07

さとう かずまささんの口コミ一覧を見る(2923件)

Bistro Franky Hotelのその他の口コミ
雰囲気抜群。デートの2件目のバー使いにおすすめ。
eve-eve(154)
 2019/08

恵比寿:ホテルという名のビストロでランチ
まめぞう(4333)
 2018/10

雰囲気は最高、味はイマイチ
chonchon1210(1)
 2018/09

Bistro Franky Hotelトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Bistro Franky Hotel > 口コミ詳細