馬肉×ワインバル 個室、記念日、会食♪
馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim

おいしい馬肉をいろんなスタイルで!完全個室完備。
pureberry(888) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
恵比寿のアトレ裏あたりにある馬肉のお店です。
馬肉大好きなんですよねー。
落ち着いた雰囲気の隠れ家的お店。
そしてうれしいことに、完全!個室完備です。
写真に上げましたが、ちゃんとしたドア付きの個室が2つあるみたい。これは◎。

この日はシャンパングラスが特価で1800円→1500円!
泡がきめ細かくおいしい。

特選馬刺し5種盛り合わせ(2名様分)1800円
うれしい馬刺し盛り~どれもとても新鮮でおいしいです。

生タン&ユッケ 2500円
こんなの食べたことがない!!
適度な弾力、でも全然固くなく、感動します!
牛タンとは全くの別物。

さらに!この生で食べられる馬肉を焼肉にしてしまう、というメニューもあるとのことで
3200円の盛り合わせ5種をオーダー、こちらは3切ずつ来ました
ちょっと固めのリブフィンガー以外はあぶる程度でよいとのことで
炙り馬刺しが食べられちゃいますーーこれはおいしい。

炙り馬刺しは、3種の馬刺し握り800円でも頂けました!
肉寿司っておいしいですよね。。。舎利もおいしかったです。

うれしいことに、こちら、ブルームーンも置いてるんです!!!900円
クラフトビール好きにもうれしい。

ほかにも冷静バーニャカウダ1300円は
お野菜がとても新鮮で歯ごたえよくおいしいおつまみ
馬すじ煮込みチーズ焼き 800円も
チーズが重くなく、さっぱりとした出汁と頂くスタイルで、おつまみにもってこいです

そのあとは生ビール 600円を
場所柄しっかりエビス!苦みがおいしい。

特撰ユッケ3種盛り合わせ2400円
ユッケ食べられるのうれしいです…しかも、3種類も食べ比べられちゃいます。

馬肉で作ったボロネーゼ 1100円
ヘルシーながらもジューシーで、とってもおいしいですね!
もっちりした生パスタとソースがよく絡みます。

馬スジ入りクッパ 900円
このさっぱり塩気が締めにもってこいです…

といいつつも、デザートも売りのようだったので
和栗のタルトモンブラン 800円をいただいて、秋の味覚を楽しみました。

馬だと、牛と違ってさっぱりヘルシーに頂けるので、パクパク食べられちゃって危険ですねw
お酒の取り揃え含め全方位的にバランスが取れていますし、
何より馬刺しが新鮮でおいしいです。
いろんな食べ方ができて、馬刺し好きな人は絶対ハマると思います!

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真:特選馬刺し5種盛り合わせ(2名様分) 1800円 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - ドリンク写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - その他写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - メニュー写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - メニュー写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - メニュー写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - メニュー写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - メニュー写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - ドリンク写真:

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whimの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

pureberryさんの他のお店の口コミ
こがも亭 森野店 (町田/ステーキ)
ここでの営業は11/20までです!
 2019/11

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim (恵比寿、代官山、中目黒/居酒屋、焼肉、イタリアン)
おいしい馬肉をいろんなスタイルで!完全個室完備。
 2019/10

ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 六本木ヒルズ店 (六本木、乃木坂、麻布十番/パン、ケーキ)
六本木ヒルズで気軽にロブション
 2019/10

pureberryさんの口コミ一覧を見る(2965件)

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whimのその他の口コミ
新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿
GLOBE-T(239)
 2019/10

たくさんの種類の絶品馬肉を食べて元気全開☆
yokoMAMA(1927)
 2019/09

駅すぐ!馬肉美味しさ実感!
yuko888MC(2493)
 2019/09

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whimトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim > 口コミ詳細