馬肉×ワインバル 個室、記念日、会食♪
馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim

馬肉って最高に美味しいと思う!「馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim」
kajuboh(1176) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
恵比寿西口から徒歩2分。

落ち着いた店内は
デートに良さげなカウンター席、
仲間と楽しむテーブル席、
特別感のある大小の個室など
使い勝手が良さそうです。

今回はお洒落な個室で
鮮度と味抜群の馬肉とワインを楽しみました。

まずはスパークリングワインで乾杯
・アットゥアーレ スプマンテ・パドゼ
しょっぱなから美味しい⤴︎さわやかな辛口。

お通しはロースユッケ
幸せ〜な気分満載です。

皆でお腹を空かせてきたので
色々いただきましたよ。

・生タン刺し&生タンユッケ(熊本直送)
甲乙つけがたい!どちらか選べと言われたら
何時間でも悩めます 笑笑

・極上の生レバ刺し(熊本直送)
思い出すたび又食べたくなってしまう
大大大好きなレバーでした!

・特選馬刺し5種盛り合わせ
ロース・ハツ・サーロイン・タン・モモ
その部位部位の美味しさが味わえて幸せです。
しかし、美味しい⤴︎ホントに美味しい⤴︎

・ほぼ全部盛り
カメノコ・タン・ハツ・ハラミ
シャトーブリアン・リブフィンガー
カルビ・ロース・サーロイン
圧巻です!どの肉とお刺身として食べれる物なので焼き過ぎないように美味しくいただきました。

馬肉を大いに楽しみました!
ヘルシーで極上の馬肉は、どの部位も美味しくてたまりません。
馬肉には赤ワインがいいねと、泡の後は赤へ
・ハンドクラフト プティ・シラー
やっぱり合う合う⤴︎

馬肉以外にいただいたお料理、

・プチトマトのカプレーゼ
トマトとチーズが好きなのでカプレーゼはサラダがわりにオーダーして正解。

大海老のオーブンパン粉焼き
まさか馬肉のお店で、大きな海老まで美味しくいただけるとは!やりますね

・ペチュキムチ(白菜)
・丸ごとオイキムチ
キムチも焼肉には必須だと思ってます。
こちらは人気店から取り寄せたキムチ見たいです!!美味し⤴︎

結構食べたのに、また馬肉に戻る私達!
・3種馬刺し握り
これも美味しいに決まってる⤴︎

そして、別腹が欲したのは
○ケーキ屋さんのデザート盛り合わせ
・タルトモンブラン
・アールグレイのシフォンケーキ
・ココナッツムースケーキ
・半分オレンジのシャーベット

デザートたちもクオリティ高いですよ。
女子会なら必ず欲しい一皿です。

赤と泡も呑んだので、
お会計は一人9000円台だったもよう
私は傾斜配分いただきましたぁ!
ありがとうございます(o^^o)

お店スタッフさん方の細やかなサービスが
またよくて、味、雰囲気など、
色々な面でファンになってしまいました!

ランチはサラダ、コーヒー付きで1000円くらいであるみたいです!ランチも使ってみたいな!

とにもかくにも、また来よう⤴︎

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim
050-5868-1642
東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 京城ビル 5F

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - ドリンク写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - ドリンク写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - その他写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 内観写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 内観写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 内観写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 内観写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - ドリンク写真: 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim - 料理写真:

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whimの口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

kajubohさんの他のお店の口コミ
本格タイ料理バル プアン 渋谷店 (渋谷、神泉/タイ料理、居酒屋、バル・バール)
美味しすぎて、また行きたくなった「本格タイ料理バル プアン 渋谷店」
 2019/12

KATSUO (立川南、立川、立川北/バル・バール、居酒屋、日本酒バー)
三拍子揃った日本酒バル「KATSUO (かつお」
 2019/12

カフェ カカ (社家、海老名、厚木/カフェ)
「カフェカカ」イベント時にケーキセットいただきました
 2019/11

kajubohさんの口コミ一覧を見る(1708件)

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whimのその他の口コミ
最近、顔出せていなかったWhimさん、移転を聞いており、やっとオープンしたとのことでしたの行ってきま
kokowanko(433)
 2019/11

新鮮馬肉のコースが最高!!馬肉×ワイン 気まぐれバル Whim(フィム)@恵比寿
GLOBE-T(239)
 2019/10

おいしい馬肉をいろんなスタイルで!完全個室完備。
pureberry(890)
 2019/10

馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whimトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 馬肉×ワイン 気まぐれバル 恵比寿 Whim > 口コミ詳細