近江亭

恵比寿の焼肉ランキングをみる

DJKumaKuma(200) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

おすすめポイント
手頃なお値段で高級な和牛を頂けるお店です。恵比寿駅からも近く、一階の店舗なので気軽に入店出来ます。ムーディな感じで落ち着いて食事を楽しめます。

2019/10訪問
【2019年10月26日 初訪問】

恵比寿は焼肉店が多く、大激戦区です。

カウンター焼肉から高級焼肉店まで様々です。

今日のお店も恵比寿駅から近く、なんと一階にお店があります。

予約がなくても、店内をのぞいてふらりと立ち寄ることができます。

お値段は高くもなく、安くもなく、ちょうど良い感じだと思います。

写真をご覧いただけるとわかると思いますが、肉質がとてもよく

今回もタレなど不要で、塩と山葵だけで十分に美味しい肉でした。

チョレギサラダ キムチ盛り合わせ

上タン 塊ランプ うにく寿司 イチボ ランプ ハラミでしょうか

店内は改装したばかりでとてもムーディな感じです。

席にダクトがありますから煙も大丈夫です。

うにく寿司!最近は珍しくなくなりましたが、これは反則の美味しさで

注文マストかと思います。

今回は肉だけでお腹が一杯になり、最後はハーフ冷麺で締めました。

野菜焼きも食べれば良かったと反省しきりです。

冷麺は盛岡冷麺で、これも締めにはちょうどいい感じです。

デートでも飲み会でも使えるお店だと思います。

気軽に立ち寄りたい焼肉店としてオススメします。

【あとがき】

やはり全席禁煙なのはとてもポイントが高いです。従業員の受動喫煙も避けるべきだからです。

演出がにくいです。ドライアイスを使った演出は浦島太郎の玉手箱のようです。

デザートを少し充実したら良いかと思いました。数を増やすのではなく

これは!という目玉です。某高級店のかき氷とまではいかずとも

黒蜜きな粉アイスは真似してもいいかもしれません。

近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 外観写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 外観写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 外観写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - メニュー写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - ドリンク写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - メニュー写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - メニュー写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 内観写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - その他写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 外観写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 料理写真: 近江亭 - 外観写真:

近江亭の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

DJKumaKumaさんの他のお店の口コミ
洋食亭ブラームス 武蔵小杉東急スクエア店 (武蔵小杉、新丸子、向河原/洋食、オムライス、欧風カレー)
祝:相鉄・JR直通線開業記念に
 2019/11

エスカーレ ホテルモントレ横浜 (元町・中華街、日本大通り、石川町/フレンチ)
海を見ていた午後
 2019/11

ホテルモントレ 横浜 (日本大通り、元町・中華街、石川町/旅館・オーベルジュ(その他))
老舗の落ち着いたホテルで
 2019/11

DJKumaKumaさんの口コミ一覧を見る(1956件)

近江亭のその他の口コミ
おしゃれなお店で上質なお肉を堪能☆
とんかつ部長(2315)
 2019/11

kenta-crv(2739)

コスパ最高の焼肉発見
ハーマイオニー(86)
 2019/10

恵比寿の焼肉ランキングをみる

近江亭トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 近江亭 > 口コミ詳細