恵比寿の隠れ家的イタリアンレストラン
エビスエスクラッシコ

恵比寿で好きなイタリアンに決定〜ピザうまかった!!
のーぱん刑事(2510) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
恵比寿ってイタリアン結構色んなところに行った私がおすすめするー!駅から6.7分くらいの小道にあるお店、思ってたよりかなり大きくて広々したお店です。この日は記念日だったので個室を。

平日でもとっても、流行っていてびっくり。予約をオススメします。私はシェフのお任せコースをオーダー、で、気づいたんだけど以前行ったことのある六本木の、お店と系列店?なのかな、ピザ焼いてるシェフは六本木のお店でもピザ焼いてるって言ってた。ちなみに六本木は、ジャンカルロ東京です。

まずは泡でかんぱーい、グリッシーニにパンツェッタ!なんとも塩味のちょうどいい感じの味わい!
かりっとしたグリッシーニと会話が弾む空間。

前菜の盛り合わせは季節を感じられる秋刀魚や、柳松茸などを使用〜柳松茸ってこんなに食感が楽しい食材なのを知らなかったらびっくり!秋刀魚は程よいお魚の風味と酸味が効いていて激ウマ!!!今日来てよかったと思えた一品。

ウニとフレッシュトマトのリングイネ。ウニとトマトを合わせるなんて今までで初めてだったからなんだかワクワクしちゃう。ウニ特有の味わいだが新鮮だから後味のくせはなくてとっても美味しいの。トマトのフレッシュな後味とクリーミーなウニの味、太いパスタとよく絡んでいる。

ピザが一番食べたいのがこちらのお店。だって何年も世界で一位になっているんだそう。日本人なのにマルゲリータが一位ってすごい期待高まる〜。モチっとした薄めのピザ生地にきのこ、クリームソースと卵でまろやかな味わい。やっぱり美味しいです。ピザで、また食べたいお店って初めてかも!

メインはお肉。赤身100パーセントの部位!お尻の部分なんだって、ヒレよりも脂がのっていて食べやすいお肉。あっという間にペロリだった〜

最後はデザート盛り合わせ。今の季節に美味しい洋梨のソルベやティラミス、それから紅茶のタルト。豪華だ〜!洋梨のソルベは特に素材の味わいがあって美味しくいただきました。しめのコーヒーも本格的で美味しかった。今度は女子会で使いたいかも〜恵比寿の好きなお店の一つに決定!

エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - ドリンク写真: エビスエスクラッシコ - 外観写真: エビスエスクラッシコ - 内観写真: エビスエスクラッシコ - 料理写真: エビスエスクラッシコ - ドリンク写真: エビスエスクラッシコ - その他写真: エビスエスクラッシコ - ドリンク写真:

エビスエスクラッシコの口コミをもっと見る(129件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ
佐藤商店 (池袋、要町/居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理)
女性も入りやすい激安居酒屋〜♪
 2019/11

恵比寿山の上バル (恵比寿、代官山、中目黒/バル・バール、ワインバー、イタリアン)
恵比寿の駅近くにこんな店あったのね、カジュアルに楽しめる本格料理
 2019/10

エビスエスクラッシコ (恵比寿、広尾/イタリアン、ピザ、パスタ)
恵比寿で好きなイタリアンに決定〜ピザうまかった!!
 2019/10

のーぱん刑事さんの口コミ一覧を見る(747件)

エビスエスクラッシコのその他の口コミ
恵比寿で極上のピッツァを。雰囲気も一押し
黒咲あげは(7)
 2019/10

これぞイタリアン!また来る日が楽しみになるお店
REIYA_(285)

おかげさまで〜〜♬
マダム・チェチーリア(2872)
 2019/09

エビスエスクラッシコトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > エビスエスクラッシコ > 口コミ詳細