日本酒と鉄板焼きを愉しむ大人の隠れ家
鉄板焼 FLOUR

コースに大満足
Eagles(9) [携帯電話番号認証済]
2015/10最終訪問

2015/10訪問
飲み放題付きで4800円のコースでしたが、鉄板焼きでこの値段は大丈夫かな?と思いつつ行ってきました。
店内奥のカウンターでしたが、目の前の大きな鉄板で料理人が肉を焼いています。
何か高級そうでいいじゃん!!
肝心の料理は、量が少ないという事もなく、野菜、肉、お好み焼き、最後にデザートと結構満足で追加オーダーする必要もありませんでした。
飲み放題のお酒も、ビールは瓶ですが、ワイン、冷酒、焼酎にカクテルなど豊富で全然問題なし。
しかもグラスが空きそうになると、次は何になさいますか?と声もかけていただき店員さんの対応も満点。
鉄板焼きは10,000円超えと高いので、良くクーポンサイトを利用していましたが、これならクーポンで態々高いところを探す必要も無いです。
クーポンなしの通常価格で十分再来ありですね。
しかもお店は綺麗で洒落た感じで、良くあるお好み焼きって感じでは無いので、デートでも十分使えます。
恵比寿の駅から徒歩8分~10分ほどと少々離れていますが、行く価値ありです。
喫煙は可ですが、カウンターなら目の前の鉄板上の換気扇が強いので全然問題ないと思います。
因みにトイレは、男女一緒ですが、綺麗に清掃されています。

鉄板焼 FLOURの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

Eaglesさんの他のお店の口コミ
完全個室と京料理 はんなり邸 八重洲本店 (東京、日本橋、京橋/居酒屋、しゃぶしゃぶ、京料理)
友人同士で使えるお店
★★☆☆☆2.0
 2019/10

焼肉 ぽんが (目黒、白金台/焼肉、韓国料理、居酒屋)
初めて訪問しましたが、店員の対応も良く、肝心の肉も美味しく満足でした。週末でしたので、2時間制で30
 2016/07

博多もつ処 煌梨 目黒店 (目黒、白金台/もつ鍋、居酒屋、郷土料理(その他))
何度か訪問しましたが、スープの出汁も種類がありどれもおいしいと思います。とろろの入った醤油味をいただ
 2016/03

Eaglesさんの口コミ一覧を見る(103件)

鉄板焼 FLOURのその他の口コミ
人は目にするもの、耳で聞くもの、口にするもので創られる☆
cheri63(70)
 2017/09

お好み焼き屋
大将の酒日記(56)
 2016/02

■食べログランキング1位「恵比寿 鉄板&お好み焼き」新年はじめにふさわしい(^^♪|ファッションゼネラリスト★かみせみわ☆オフィシャルブログ
anne38(59)
 2016/01

鉄板焼 FLOURトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 鉄板焼 FLOUR > 口コミ詳細