AU GAMIN DE TOKIO

2019秋 限定『 秋の味覚を堪能 収穫祭コース 』いただきました!
らりらりっくま(95)
2019/09最終訪問

2019/09訪問
『松茸・ポルチーニ茸・秋トリュフ・栗・銀杏・梨・柿・甘鯛・戻りガツオ等々、滋味深い秋の食材が盛りだくさん!』
と書かれていて、これは!いくしかない!と思い立ちました。( ´艸`)!

コースは下記の通り
《冷菜》
*GAMINのスペシェリテ『とうもろこしのムースと生雲丹』
*秋の味覚の冷前菜オードブル3種盛り合わせ

《温菜》
*甘鯛の鱗揚げ、銀杏ソース、新米稲穂のフリット
*ポルチーニ茸とフォアグラのソテー、燻製マグレ鴨、ヴィンコットソース
《お口直しの逸品》
*春日部 折原果樹園直送 こだわりの梨”彩玉”

《メインのお肉料理》
*お好きなものをメニューよりお選びいただけます
和牛三種類食べ比べと豚肩ロースえらびました。

《〆の逸品》
*トリュフを練りこんだ手打ちタリアテッレ・カルボナーラ、秋トリュフがけ

《食後のデザート 》

冷菜オードブルのキレイなこと!
フォアグラのテリーヌを栗にみたてて栗の殻にはいってるの。( ´艸`)かわいい。
カツオと松茸の豪華共演もよいですね。
お皿には紅葉がそえられています。きれいね。

ポルチーニとフォアグラのソテーもよかった!
こんなにポルチーニって大きいのあるんだ?
エリンギかと疑いました(笑)
燻製の鴨肉との相性バツグン。

お肉の三種盛り合わせは、それぞれ部位ごとの味わい味わえるのたのしい。

最後のトリュフのパスタ!パスタが見えないくらいトリュフがモリモリかかってて、びっくりしました。
いい香り( ´艸`)。

『秋の味覚を堪能!』というコース名だけあり、秋の味覚に満足しました!
よかった!!

その一方で、ワインは、、種類少なめ。
ワイン選んでるときに、テーブルにきた店員さんは、
あまり感じよくなく、、
頼んだボトルも私の伝えた味となんかちがったな、、ボトルで頼んじゃうとずっとなんか違うと思いながら料理たべるのが残念。(; ;)

このお店の口コミでかかれていた、『料理に比べてワインが高いこと、雰囲気の割に値段が高い』と納得。

ちなみにこの日は平日にもかかわらず30席ある席ほぼ満席。
カウンターの私の隣には5人組、その隣には小さい子連れの4人組。
かなり賑やかで、確かにワイワイガヤガヤ系ビストロ。
のそんな雰囲気ですが、一万以下のワインはほとんどなく、

最後に払ったのは43000円。

この騒々しいビストロでこの値段だと思うと口コミにあったようにちょっとたかいような?気もしなくもないかな?

でも、料理はおいしかった。ごちそうさまでした。

AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - ドリンク写真: AU GAMIN DE TOKIO - ドリンク写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - その他写真:

AU GAMIN DE TOKIOの口コミをもっと見る(109件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

らりらりっくまさんの他のお店の口コミ
一途 (武蔵小山、戸越銀座、不動前/ラーメン、フレンチ)
フレンチのシェフが作ったラーメンやさん。
 2019/10

すする 担々麺 学芸大学店 (学芸大学/担々麺、汁なし担々麺)
激辛、激痺、タンタン麺。(゚∀゚)!
 2019/10

まぜそばラーメンwith (学芸大学、祐天寺/ラーメン)
『カレー台湾混ぜそば』が気になって伺いました。
 2019/10

らりらりっくまさんの口コミ一覧を見る(221件)

AU GAMIN DE TOKIOのその他の口コミ
臨場感
ichi_nysun(27)
 2019/10

mm_foods(342)
 2019/09

噂の東京フレンチ
35.1(231)
 2019/09

AU GAMIN DE TOKIOトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > AU GAMIN DE TOKIO > 口コミ詳細