AU GAMIN DE TOKIO

ハンバーグおいしい。
Lady hana(422) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
階段を上がって店内に入ります。
店内はキッチンを囲むようにコの字型のカウンター席がありライブ感を味わいながら食事ができます。
今回は個室利用で。個室は少し手狭で内装に古さを感じました。

メニューはコース9000円、9500円、10000円があります。今回は9000円のコースにしました。
頂いたのは
⚪︎季節のオードブル3種の盛り合わせ
(スペシャリテのとうもろこしのムースと生雲丹、ヒラマサのカルパッチョ、鴨のロースト。)

⚪︎青トマトと鯵のマリネ(鯵も味も普通。)

⚪︎鱧のフリット
(ポタージュの中に鱧のカツが。お皿には谷中生姜の肉巻きがのってます。ポタージュは甘く、鱧カツはカリカリ、谷中生姜の肉巻きも生姜の辛味がお肉と合っていて美味しかったです。)

⚪︎3種のキノコのソテー
(牛の骨髄を器にして中に3種のキノコが入ってます。キノコの上にはスカモルツァチーズが。)

⚪︎フォアグラ最中
(枝豆とじゃがいものペースト、フォアグラ、サマートリュフを最中でサンド。美味しかったですが少しコッテリしてヘビーでした。)

⚪︎パッションフルーツのグラニテ

⚪︎ハンバーグ
(メニューからメインを選べます。ローストした玉葱とタスマニアマスタードを添えて。ハンバーグは程よい弾力がありしっとり柔らかく肉の旨味が存分に感じられ美味しい。)

⚪︎トマトラーメン
(メニューから締めを選べます。目の前でカツオ出汁をネルドリップ式で抽出。ラーメンの入った器に抽出した出汁を即座に注いでくれます。お湯をカツオ節に注ぐとカツオの出汁のいい香りがふわふわっと立ちこめます。ラーメンの麺はツルッとしてあっさり。ラーメンには湯むきされた丸ごとトマトが2つ入っていてやわらかな酸味が効いててお腹いっぱいでも食べれてしまいます。)

⚪︎白桃のコンポート
(ジューシーで甘い桃のコンポートの上にはアイスが。口の中が桃でリセット。)

料理は個性的で何でこれ合わせたんだろうと思う組み合わせが多かったです。繊細さはなくざっくりとして普通に美味しいといった感じ。ハンバーグがとにかく美味しかったです。器や盛り付けがイマイチだと思いました。
コスパは良いと思います。

AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真: AU GAMIN DE TOKIO - 料理写真:

AU GAMIN DE TOKIOの口コミをもっと見る(105件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

Lady hanaさんの他のお店の口コミ
ナッシュカッツェ (江田/ケーキ、パン、カフェ)
ウィーンのケーキ。
 2019/08

すし匠 (四ツ谷、四谷三丁目、麹町/寿司)
夢のような時間でした。
 2019/08

オステルリー・スズキ (赤坂、溜池山王、赤坂見附/フレンチ、西洋各国料理(その他)、その他肉料理)
ほっとしました。
 2019/08

Lady hanaさんの口コミ一覧を見る(1526件)

AU GAMIN DE TOKIOのその他の口コミ
2019秋 限定『 秋の味覚を堪能 収穫祭コース 』いただきました!
らりらりっくま(84)
 2019/09

有名人御用達のアラカルトメニューが豊富なフレンチ。
aironmashin(317)

カウンターが楽しいビストロ
でぶりん3719(177)

AU GAMIN DE TOKIOトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > AU GAMIN DE TOKIO > 口コミ詳細