Grillマッシュ

恵比寿のハンバーグランキングをみる

ハンバーグよりマッシュポテト?
wyyas(362) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ランチは15時までやっているのがありがたい。

サラダとドリンク付きで千円から。
マッシュポテトは看板らしいのでそれも単品100gでお願いしました。

サラダはみずみずしくなかなかおいしい。

マッシュポテトは、程よいクリーミーさで滑らかでまたおいしいです。

ハンバーグはデフォのデミグラスソースにしましたが、そんなに特別感はありませんでした。ソースもハンバーグ自体も。わたしがあまりハンバーグのことが知らないからかもしれません。肉肉しいハンバーグではない、少し固めで肉汁の溢れるほうでした。デミグラスソース、もうちょい苦いほうが好きかも。

そして付き合わせはもやしなんです。もやしならいらないほうがいいと思います。500円のハンバーグならもやしでいいけど。見た目のためでも、もやしはわたしから見るとダサいなんです。

ご飯はおいしかったです!ちゃんとした洋食屋のご飯の感じで、おいしかったです!

Grillマッシュ - 料理写真:デミグラスソースハンバーグ ランチ Grillマッシュ - 料理写真: Grillマッシュ - 料理写真:デミグラスソースハンバーグ ランチ Grillマッシュ - 料理写真:ランチサラダ Grillマッシュ - 料理写真:マッシュポテト Grillマッシュ - メニュー写真: Grillマッシュ - メニュー写真: Grillマッシュ - メニュー写真: Grillマッシュ - メニュー写真:

Grillマッシュの口コミをもっと見る(163件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

wyyasさんの他のお店の口コミ
ふく吉 (今出川/寿司、懐石・会席料理、割烹・小料理)
土脈潤起 春を感じる
 2021/02

ミスタードーナツ イオン近江八幡ショップ (近江八幡/ドーナツ)
Baby, I’m Jealous (Bebe Rexha feat. Doja Cat)
 2021/02

イノダコーヒ 本店 (烏丸御池、烏丸、京都市役所前/コーヒー専門店、ケーキ、洋食)
We’re good (Dua Lipa)
 2021/02

wyyasさんの口コミ一覧を見る(1029件)

Grillマッシュのその他の口コミ
照り焼きマヨネーズソース♪
pei.k(342)
 2021/02

恵比寿マン(0)

恵比寿の洋食百名店のふっくらハンバーグ
greedy eater!(258)

恵比寿のハンバーグランキングをみる

Grillマッシュトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Grillマッシュ > 口コミ詳細