Grillマッシュ

恵比寿のハンバーグランキングをみる

ハンバーグよりマッシュポテト?
wyyas(355) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ランチは15時までやっているのがありがたい。

サラダとドリンク付きで千円から。
マッシュポテトは看板らしいのでそれも単品100gでお願いしました。

サラダはみずみずしくなかなかおいしい。

マッシュポテトは、程よいクリーミーさで滑らかでまたおいしいです。

ハンバーグはデフォのデミグラスソースにしましたが、そんなに特別感はありませんでした。ソースもハンバーグ自体も。わたしがあまりハンバーグのことが知らないからかもしれません。肉肉しいハンバーグではない、少し固めで肉汁の溢れるほうでした。デミグラスソース、もうちょい苦いほうが好きかも。

そして付き合わせはもやしなんです。もやしならいらないほうがいいと思います。500円のハンバーグならもやしでいいけど。見た目のためでも、もやしはわたしから見るとダサいなんです。

ご飯はおいしかったです!ちゃんとした洋食屋のご飯の感じで、おいしかったです!

Grillマッシュ - 料理写真:デミグラスソースハンバーグ ランチ Grillマッシュ - 料理写真: Grillマッシュ - 料理写真:デミグラスソースハンバーグ ランチ Grillマッシュ - 料理写真:ランチサラダ Grillマッシュ - 料理写真:マッシュポテト Grillマッシュ - メニュー写真: Grillマッシュ - メニュー写真: Grillマッシュ - メニュー写真: Grillマッシュ - メニュー写真:

Grillマッシュの口コミをもっと見る(211件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

wyyasさんの他のお店の口コミ
まぜ麺 マホロバ (新福島、中之島、福島/台湾まぜそば、ラーメン、居酒屋)
まぜ麺コース!
 2020/11

たけうちうどん店 (中津(大阪市営)、中津(阪急)、中崎町/うどん、天ぷら・揚げ物(その他))
大盛り要覚悟
 2020/11

西安麺荘 (日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/中華料理)
現地感半端ない
 2020/11

wyyasさんの口コミ一覧を見る(1020件)

Grillマッシュのその他の口コミ
いつもソース選択失敗する恵比寿のハンバーグ屋さん
JoeColombia(254)
 2020/11

もう一度空へ連れてってくれ、ファルコンよ
えもやん★スイーツハンター(4015)
 2020/04

【極上のレアハンバーグ】
まんぷく姫❤︎(482)

恵比寿のハンバーグランキングをみる

Grillマッシュトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Grillマッシュ > 口コミ詳細