Grillマッシュ

黒い三連星
野良パンダム(658) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
タイトルと本文は関係ありません。
初訪問。賛否両論へ行く時に、いつも前を通って気になっていた店。

夕方5時の訪問で先客は無し。テイクアウトは盛況のようでしたが、私はイートインで。

注文したのは 味わいコンボ(1650円)のDセット(600円)
味わいコンボは テリヤキマヨネーズソースのハンバーグと 和風おろしソースのハラミステーキ盛り合わせ。
Dセットは 飯 サラダ マッシュポテト。飯は一度 お代わり可能。

サラダ:ミート○澤みたいシナシナサラダではないが特筆するほどでもない。いわゆる セットでありがちなサラダ。

マッシュポテト:店の名前がマッシュなので これはマストかと思い、これが含まれてるセットにした。普通に美味しい。ハンバーグソースに絡めて食うと なお良し。

ハラミステーキ:やや旨味が乏しい&火入れには納得しかねるが 値段からしたらまあこんなモノか。硬くないだけマシ。 こうした肉に さっぱりソースは 完全にチョイスミス。ニンニクソース等にすべきでした。

ハンバーグ:パカッと割ると肉汁ドバーって溢れるタイプ。
わーすごいやー(スーパー棒)味は無難に美味しい。とゆうか、テリヤキマヨソースが秀逸。付け合わせは 完全に力不足。

まあ 普通に美味しいハンバーグだとは思います。近くに来る事があれば また寄るかもしれません。

Grillマッシュ - 料理写真:セットサラダ Grillマッシュ - 料理写真:セットのマッシュポテト Grillマッシュ - 料理写真:ハラミステーキ和風ソース&ハンバーグ テリヤキマヨソースのコンボ

Grillマッシュの口コミをもっと見る(211件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

野良パンダムさんの他のお店の口コミ
レピキュリアン (吉祥寺、井の頭公園/ケーキ、カフェ)
林檎にする? それとも栗?
 2020/11

いぶきうどん 吉祥寺店 (吉祥寺、井の頭公園/うどん)
とり天竹輪かけ
 2020/11

鉄板焼肉 大当り 本店 (経堂、宮の坂、山下/定食・食堂、居酒屋、焼肉)
むしろキャベツが主役
 2020/11

野良パンダムさんの口コミ一覧を見る(575件)

Grillマッシュのその他の口コミ
いつもソース選択失敗する恵比寿のハンバーグ屋さん
JoeColombia(242)
 2020/11

もう一度空へ連れてってくれ、ファルコンよ
えもやん★スイーツハンター(4002)
 2020/04

【極上のレアハンバーグ】
まんぷく姫❤︎(467)

恵比寿のハンバーグランキングをみる

Grillマッシュトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Grillマッシュ > 口コミ詳細