Grillマッシュ

恵比寿のハンバーグランキングをみる

ナイフとフォークがあれば尚良し
Areyou(31) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
14時から提供される大人の極上ハンバーグという名前の牛肉100%のハンバーグとマッシュポテトを頂きました。
サラダとドリンクがセットで付きます。
サラダは酸味のあるさわやかなドレッシングで美味しかったです。

マッシュポテトも美味しかったですが、一人だとsサイズは多かったので次回からはもう一つ小さいサイズにしようと思います。

ハンバーグはレアな状態を二つに割って、立てた状態で鉄板に乗せて提供されます。
ナイフとフォークがあれば、これを鉄板に押し付けてジューッと更に熱を通すことも出来そうなのですがランチタイムはナイフとフォークは出せないとのことで、箸でちまちま食べました。
先日伺った腰塚でも感じましたが、ハンバーグには、やっぱナイフとフォークは居るんじゃないでしょうか…
折角美味しいハンバーグなのに、少々残念でした。

付け合わせのもやしはかなり青臭くて口に合いませんでした。
他の方も書いておられましたが、このもやしは不要と感じました。

ハンバーグのソースは三種類ずつの二種類の組み合わせから選べるのですが、デミグラスソースしか要らない私には、他のソースが不要で、デミグラスソースが足りませんでした。

何かと惜しい感じでしたがコスパも悪く無く、味も雰囲気も悪く無いので、また機会があった時には、普通のハンバーグに挑戦してみようと思います。

Grillマッシュ - 料理写真: Grillマッシュ - 料理写真: Grillマッシュ - 料理写真:

Grillマッシュの口コミをもっと見る(164件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Areyouさんの他のお店の口コミ
魚真 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))

2021/02

ビストロ石川亭 恵比寿ガーデンプレイス店 (恵比寿、目黒、代官山/ビストロ、洋食、ハンバーグ)

2021/02

ラーメン屋 トイ・ボックス (三ノ輪橋、三ノ輪、荒川一中前/ラーメン)

2021/02

Areyouさんの口コミ一覧を見る(718件)

Grillマッシュのその他の口コミ
照り焼きマヨネーズソース♪
pei.k(342)
 2021/02

恵比寿マン(0)

恵比寿の洋食百名店のふっくらハンバーグ
greedy eater!(258)

恵比寿のハンバーグランキングをみる

Grillマッシュトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > Grillマッシュ > 口コミ詳細