薬膳火鍋が堪能できる恵比寿の一軒家
笑龍

Mitsu-san(473) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
恵比寿の閑静な住宅街にある一軒家レストラン。四連休中に急に火鍋が食べたくなって当日予約で訪問。店内の席の間隔がちょうど良くコロナ対策も考えられていて好印象。

免疫キノコ薬膳コースを注文。出てくる具材が色とりどりで食欲をそそる一方で量が少ないかなと思ったが食べてみるとちょうどいい。白湯スープも辛めのスープもどちらも同じくらい美味しいのでどちらだけ余るということがないのはいい。締めの麺が豆腐麺を選ぶことができたので豆腐麺を注文。重すぎずちょうど良い。

笑龍 - 外観写真: 笑龍 - 外観写真: 笑龍 - その他写真: 笑龍 - その他写真: 笑龍 - メニュー写真: 笑龍 - 内観写真: 笑龍 - ドリンク写真: 笑龍 - ドリンク写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 料理写真:

笑龍の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

Mitsu-sanさんの他のお店の口コミ
梅の花 青山店 (外苑前、表参道、青山一丁目/豆腐料理・湯葉料理、懐石・会席料理)

2020/10

十番 無鴨黒 (麻布十番、赤羽橋、六本木/中華料理、すき焼き、ワインバー)

2020/10

恵比寿 希鳥 (恵比寿、代官山、中目黒/焼鳥、鳥料理、ワインバー)

2020/10

Mitsu-sanさんの口コミ一覧を見る(512件)

笑龍のその他の口コミ
隠れ家で絶品の火鍋をいただく
uchii250(157)

薬膳火鍋
★∑-O★(582)
 2019/05

住宅街に佇む中華っぽくない中華料理店
かまーちょ(2797)
 2016/08

笑龍トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 笑龍 > 口コミ詳細