薬膳火鍋が堪能できる恵比寿の一軒家
笑龍

住宅街に佇む中華っぽくない中華料理店
かまーちょ(2797) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
-- 2016年8月下旬 20時頃 訪問 --

仕事関連で良くして頂いている方々との会食で利用させてもらいました。完全予約制のお店とのことで予約は丸投げでお願いしちゃいました。

行ってみた結論、絶対また行きますね。

ランチはやっていないようなんですが、夜は子供も大丈夫みたいですし、人数に合わせて机の配置も変えてくれるみたいなんで、次回は家族を連れて行きたいですね。

お店は一戸建ての家をお店として使っているんということもあってか雰囲気は非常にアットホームで温もりがある印象。

外観、内装からは中華のお店という感じが微塵もしません。こんなお洒落な中華があるんだなと。

火鍋ももちろん美味かったんですが、前菜、春巻きも美味かった〜。あのパリパリ感はんぱないです。で、値段も比較的リーズナブル。

店員さんの対応も親切でよかったですし、いうことなしですね。

住宅街のど真ん中にポツンとあり隠れ家的な要素も満載で、女子会などにもびったりなお店だと思います。

決して行きやすいお店ではないかもしれませんが、何故にここまでクチコミが少ないのか不思議ですね。

オツなお店を教えて頂き、大満足でした。

また行きます!

お店からの返信
笑龍(2017/06/19)
かまーちょ様

この度はご来店、口コミの書き込みをいただきありがとうございます。

笑龍の薬膳火鍋は、大事な人の身体を気づかってお作りする料理です。すべての食材に効能があるように、その季の体調に合わせて食材をていねいに選んでおつくりしております。元気が無いとき、体調が悪いとき、そんなときは笑龍の薬膳火鍋で心も身体も元気になってください。

現在は季節のコースで「パクチー薬膳火鍋」をスタートいたしました。
是非、またふらりといらしてください。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ち申し上げます。

笑龍

笑龍 - 料理写真: 笑龍 - 外観写真: 笑龍 - 内観写真:

笑龍の口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

かまーちょさんの他のお店の口コミ
Pizzeria TAKATA BOKUSYA (早稲田(メトロ)、早稲田(都電)、面影橋/ピザ、イタリアン、ワインバー)
ピザ美味し!
 2020/10

韓国鶏鍋 GOCHU (大手町、東京、二重橋前/韓国料理、韓国鍋、居酒屋)
美味しゅうございました!
 2020/10

東京お台場 大江戸温泉物語 (テレコムセンター、船の科学館/その他)
温泉は最高だけど、昼飯は「う〜ん…」
★★☆☆☆2.4
 2020/10

かまーちょさんの口コミ一覧を見る(660件)

笑龍のその他の口コミ
隠れ家で絶品の火鍋をいただく
uchii250(157)
 2020/10

Mitsu-san(473)
 2020/07

薬膳火鍋
★∑-O★(582)
 2019/05

笑龍トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 笑龍 > 口コミ詳細