食彩 かどた

旬のサンマを炭火焼きで
35.1(445) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
恵比寿駅西口駅前にある和食屋さん。炭火で焼いた魚がとても美味しく、月1ペースで通っています。雑居ビルの地下にあり、階段が道路に面していて紺の表札しか出ていないので、やや見つけにくいかもしれません。

ランチで利用し、サンマの塩焼き(1500円程)を注文。

何度も来店しているのに、毎回ハラスを注文していたので、今回は旬のサンマを注文してみました。炭火で焼かれたサンマは香ばしく、脂のりも良かったです。ただ個人的にはハラスに勝る程ではなかったかと…。
またハラスを食べに行きます。

2020/08訪問
恵比寿駅西口駅前にある和食屋さん。以前食べた銀しゃけハラスの味が忘れられず、再訪。雑居ビルの地下にあり、階段が道路に面していて紺の表札しか出ていないので、やや見つけにくいかもしれません。

ランチで利用し、銀しゃけハラス焼き(1300円程)を注文。

炭火焼きされたハラスは香ばしく、脂のりもとても良く、ボリュームたっぷりで、相変わらず非の打ち所がなかったです。また、おかかかけ放題なので、ご飯も進みます。
銀タラやサバも美味しそうなのですが、いつもハラスを食べてしまいます。
再訪します。

2020/07訪問

ランチで利用し、銀しゃけハラス焼き(1300円程)を注文。

銀タラやサバも美味しそうなので、次回食べてみたいです。

2020/05訪問
恵比寿駅西口駅前にある和食屋さん。以前TVで紹介されていたのを観て、ずっと気になっていたお店。雑居ビルの地下にあり、階段が道路に面していて紺の表札しか出ていないので、やや見つけにくいかもしれません。

ランチで利用し、銀しゃけハラス焼き(1300円程)を注文。

カウンター席だったので、炭で焼いている姿を観ることができました。
肝心のハラスは、脂のりがとても良く、ボリュームもたっぷりでした。おかかかけ放題なので、ご飯も進みます。

食彩 かどた - 外観写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 外観写真: 食彩 かどた - 外観写真: 食彩 かどた - 料理写真: 食彩 かどた - 料理写真:

食彩 かどたの口コミをもっと見る(396件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

35.1さんの他のお店の口コミ
饂飩頑陣 本店 (馬車道、桜木町、関内/うどん、カレーうどん、天ぷら)
出汁ソムリエが作る金のアゴ出汁
 2020/10

TORIGE (上大岡、港南中央/鳥料理、ダイニングバー)
ランチで丸ごとチキン
 2020/09

肉ビストロ NiCK (大森町、梅屋敷、平和島/フレンチ、ビストロ)
料理にパンをペアリングする新たな試み
 2020/09

35.1さんの口コミ一覧を見る(348件)

食彩 かどたのその他の口コミ
恵比寿で魚定食ならココ!
malcom2000(1)

焼魚焼魚焼魚
タケマシュラン(6716)

焼き魚定食史上トップクラス@恵比寿
黒髪のケンタス(115)

恵比寿の懐石・会席料理ランキングをみる

食彩 かどたトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > 食彩 かどた > 口コミ詳細