TOOTH TOOTH

お洒落な暗闇ディナーなら「TOOTH TOOTH」
秘書子♡(0) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問

恵比寿駅から徒歩4分
お気に入りのお店「トゥーストゥース」

お店はかなり照明を落とした「暗闇」です
居心地がよく、雰囲気は抜群です。

テーブルチャージは、
1人300円/ソファー席1人800円/個室(VIP)1人1,000円

1人300円のテーブル席も、雰囲気は十分です
ソファー席の方が、より暗転していて、ムーディです

お料理は素材を活かしたとても美味しいものばかり

カツオのカルパッチョもカツオが肉厚で美味しい
下処理がしっかりされていて、臭みは全くなくカツオの旨味を堪能しました

フォアグラリゾットは、かなり濃厚でチーズとフォアグラのクリーミーな味わい
5人でわけると少量でしたが、大満足!!
お米一粒一粒がしっかりしていて、噛めば噛むほどに美味しい

メインのA4黒毛和牛ランプは人数分にカットして提供してくれました
お肉の旨味がぎゅーっと詰まった、メインにふさわしい一品
ワインが手放せません(お酒も美味しかった)

海老チリは今まで食べたことのない海老チリでした・・
ぷりっぷりな海老が上品なフレンチ風に!
これは嬉しい新発見!また食べたい一品です

店員さんのサーブも行き届いていて、お食事を楽しむことができました
幹事の方は安心ですよね

王道のフライドポテト(トリュフ)は、迷わずおかわりしました(笑)
お料理も雰囲気も、大好きです

☆この日の夜、オードリー春日さんが結婚発表されました(^^)
お店とは関係ありませんが、皆で盛り上がりました(笑)
また利用させていただきます。

トゥース!

TOOTH TOOTH - 料理写真:海老チリ(フランス風) TOOTH TOOTH - 料理写真:A4黒毛和牛ランプ TOOTH TOOTH - 料理写真: TOOTH TOOTH - 料理写真:色々な貝のレモングラス蒸し TOOTH TOOTH - 料理写真:スモーキーポテトサラダ TOOTH TOOTH - 料理写真:地中海サラダ TOOTH TOOTH - 料理写真:A4黒毛和牛ランプ TOOTH TOOTH - 料理写真:フライドポテト トリュフ TOOTH TOOTH - ドリンク写真:シャンパン TOOTH TOOTH - 料理写真:バケット TOOTH TOOTH - 料理写真:ロメインレタスのハーブサラダ TOOTH TOOTH - 料理写真:鶏白レバーのパテ赤砂糖のキャラメリゼ TOOTH TOOTH - 料理写真:からすみスパゲッティー TOOTH TOOTH - 料理写真:フォアグラチーズリゾット TOOTH TOOTH - 料理写真:フォアグラチーズクーリームリゾット TOOTH TOOTH - 外観写真:外観 TOOTH TOOTH - その他写真:内観 TOOTH TOOTH - その他写真:内観 TOOTH TOOTH - その他写真:内観

TOOTH TOOTHの口コミをもっと見る(234件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

秘書子♡さんの他のお店の口コミ
TOOTH TOOTH (恵比寿、代官山/フレンチ、ダイニングバー、洋食)
お洒落な暗闇ディナーなら「TOOTH TOOTH」
 2019/04

琉球回転寿司 海來 (那覇空港/回転寿司、ステーキ、沖縄料理)
那覇空港でお寿司!ワインも楽しめる回転寿司
 2019/04

ビストロ・ソングラム 新橋店 (汐留、新橋、御成門/ビストロ)
シマ腸のアヒージョが絶品
 2019/03

秘書子♡さんの口コミ一覧を見る(6件)

TOOTH TOOTHのその他の口コミ
全てがクオリティ高し、友達に勧められるお店。
yousu648(88)
 2019/07

y-u-8227(37)
 2019/07

licr(1)
★★★★★5.0
 2019/06

TOOTH TOOTHトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > TOOTH TOOTH > 口コミ詳細