TOOTH TOOTH

雰囲気だけでなく、ちゃんと美味しい
BOBchan(641) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
階段を降りて驚きの空間。とてもムーディーな雰囲気のお店。暗くて机の上のロウソクの火が目立ちます。

料理はチーズオムレツ、チーズタルト、九条葱のペペロンチーノに、最後にバスク風ガトーフロマージュ。それにソフトドリンク二杯です。ちゃんとした料理名は忘れてしまいましたが、どれも長くてカタカナが多かったのは覚えてます。

雰囲気推しのお店って、料理はあんまり…なお店が多い記憶があり、あまり期待せずでしたが、料理もちゃんと美味しい。ペペロンチーノも細めのネギか美味しかったです。チーズタルトは量的には少なめでしたが、良い温前菜でした。

最後のバスク風ガトーフロマージュは、何がバスク風か不明なままでしたが、香ばし目の表面が印象的でした。甘すぎないのが良かったのですが、あんまり好みではありませんでした。
ちなみにデザートの選択で迷ったのはマダガスカル風のデザートで、こちらも何がマダガスカルなのか気になります。

合コンやデート利用が多い模様。仕事帰りに利用しやすいお店ですね。ごちそうさまでした。

TOOTH TOOTH - 料理写真: TOOTH TOOTH - 料理写真: TOOTH TOOTH - ドリンク写真: TOOTH TOOTH - 料理写真: TOOTH TOOTH - その他写真:

TOOTH TOOTHの口コミをもっと見る(234件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

BOBchanさんの他のお店の口コミ
エッセ ドゥエ 赤坂店 (赤坂、六本木一丁目、溜池山王/ピザ、ワインバー、イタリアン)
もっちりピザにどっさりチーズ
 2019/08

THE RIGOLETTO OCEAN CLUB (横浜、神奈川、反町/イタリアン、スペイン料理、バー)
リゴレットのホリデーランチ
 2019/08

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (熱海、来宮/旅館)
標準的な旅館バイキング
 2019/08

BOBchanさんの口コミ一覧を見る(938件)

TOOTH TOOTHのその他の口コミ
全てがクオリティ高し、友達に勧められるお店。
yousu648(85)
 2019/07

y-u-8227(37)
 2019/07

licr(1)
★★★★★5.0
 2019/06

TOOTH TOOTHトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > TOOTH TOOTH > 口コミ詳細