炭火焼と水炊き鍋
KAPPO R

恵比寿の隠れ家レストラン<KAPPO R 恵比寿> | 温泉ソムリエ けんとのグルメ&旅行のクチコミ日記★恵比寿の隠れ家レストラン<KAPPO R 恵比寿> | 温泉ソムリエ けんとのグルメ&旅行のク
温泉ソムリエ ケント(298) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
お腹がへったー(ノ_<)ので、恵比寿で食べることにしたよ(o´・∀・`o)ニコッ

恵比寿駅のロータリーにはなっていない方で散策したら

KAPPOR恵比寿

を発見!

外階段を降りた下にあるお店で、素材にこだわった『炭火焼料理』や『地鶏の水炊き鍋』で人気なお店みたいv(。・ω・。)ィェィ♪

恵比寿駅から徒歩4分だから利用しやすいよね。

前菜三種盛合せ★─☆。o゜。★─☆。o゜。

こった前菜で、見た目も良いし味付けも良かった(^~^)

鶏ささみの炙りサラダ★─☆。o゜。★─☆。o゜。

鶏ささみは、ヘルシーだけど、かかっているたれの味も良いから美味しく食べれました(人´∀`*).

鶏わさ★─☆。o゜。★─☆。o゜。

鶏ささみが、美味しかったので連続して、鶏わさもチョイス!

ウマ━(●゜∀゜●)━ス!!!!

焼き鳥 8本★─☆。o゜。★─☆。o゜。

焼き鳥美味しかった~ヾ(@^▽^@)ノ

極上佐賀牛サーロイン★─☆。o゜。★─☆。o゜。

佐賀牛は今まで食べたことがなかったけど、こんなに美味しいとは~

極上というのに納得のおいしさでしたo(^▽^)o

サンペレグリノ★─☆。o゜。★─☆。o゜。

ささみ一本焼き★─☆。o゜。★─☆。o゜。

ささみの一本焼きも食べたことがなかったので頼んでみたけど本当に1本でおいしかった(-^□^-)

親子丼★─☆。o゜。★─☆。o゜。

あつあつで、鶏肉もやわらかくておいしかったよ:*:・(‾∀‾)・:*:

鶏ももの岩塩焼き★─☆。o゜。★─☆。o゜。

塩やわさびをつけて食べたら美味しかったヘ(゜∀゜*)ノ

佐賀牛のコロッケ★─☆。o゜。★─☆。o゜。

まん丸で可愛いコロッケだけど、味は最高級(*⌒∇⌒*)

季節のシャーベット★─☆。o゜。★─☆。o゜。

本日の和風甘味★─☆。o゜。★─☆。o゜。

デザートもおいしかったから恵比寿に行くときには、おすすめだよ(*^.^*)

KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 外観写真:

KAPPO Rの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

温泉ソムリエ ケントさんの他のお店の口コミ
本家あべや ムスブ 田町店 (田町、三田、芝浦ふ頭/焼鳥、居酒屋、鍋(その他))
日本三大美味鶏と称される比内地鶏がおいしい<本家あべや msb Tamachi店> | 温泉ソムリエ...
 2019/09

焼肉鍋問屋 志方 (中目黒、祐天寺、代官山/焼肉、ホルモン、居酒屋)
都内でも数少ない和牛ユッケが食べられるお店☆焼肉鍋問屋『志方』 | 温泉ソムリエ けんとのグルメ&旅...
 2019/08

CHEESE FAICAL 神田店 (神田、淡路町、小川町/イタリアン、バル・バール、パスタ)
神田駅徒歩2分!手作りチーズを楽しめる神田の本格イタリアン★CHEESEFAICAL神田店 | 温泉...
 2019/08

温泉ソムリエ ケントさんの口コミ一覧を見る(170件)

KAPPO Rのその他の口コミ
とりわさ、焼き鳥、日本酒が美味しいお店
ディノッゾ(5)
 2019/01

美味しい和食があればいい
星月夜(60)
 2018/12

オシャレな街のオシャレなお店
射手座の女(237)
 2018/12

KAPPO R 恵比寿トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > KAPPO R > 口コミ詳細