炭火焼と水炊き鍋
KAPPO R

極上佐賀牛サーロインステーキが最高!スタイリッシュな個室『KAPPO R 恵比寿』 | スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記極上佐賀牛サーロインステーキが最高!スタイリッシュな個室
ankh(1056) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
恵比寿に行ったときに、

『KAPPOR恵比寿』

で、食事してきました。

場所は、恵比寿駅から徒歩5分以内という好立地な場所にありましたよ。

広い通りから少し入ったところにあるので駅そばなのに隠れ家レストランになっていて素敵なの。

落ち着いた感じの店内でカウンター席も良さそう~と思いましたが、オープンして直ぐの時間帯だったので個室があいていたので個室にしてもらいました。

デートで行くのにも良い感じ。

営業時間が、17:00~翌5:00(L.O.4:00)というのにビックリ!

だって、終電を逃してしまっても始発まで、ここで飲めますよね。

写真を見てもらえればわかるかもですが、テーブルが畳みたい。

外人さんを連れて行ってあげても喜ばれるかも~(笑)

まず最初にアンク☆は、『カシスオレンジ』で、乾杯~~

女子好みなお酒も多かったので女子会の時に利用するのにも良いと思いました。

『前菜三種盛合せ』

こちらのお店は、器も素敵でした。

お酒にあう前菜って最高~

『鶏ささみの炙りサラダ』

鶏ささみがとても美味しかったです。

『焼き鳥 8本』

飲みに行ったら焼き鳥は、はずせませんよね~

8本の盛り合わせがあったので頼んでみましたが正解。

つくねも、はまっちゃうお味でした。

『鶏わさ』

新鮮で、おいしかったです。

『極上佐賀牛サーロインステーキ』

極上の佐賀牛と書かれていたので、これはもう頼んでみるしかないと。

でね、食べてみたら超~お肉が柔らかくて口の中でとろけちゃいました。

絶品なお味でした。

最高~~~

また食べに行きたいなぁ~(笑)

『ゴディバミルク』は、甘くておいしかったです。

『さみ一本焼き』

塩で食べたら美味しかったです。

ボリューミーな『親子丼』

器も素敵~

『鶏ももの岩塩焼き』

『極上佐賀牛サーロイン』

熱々で、ホクホク~

佐賀牛のコロッケって贅沢

『季節のシャーベット』

お腹いっぱいになりましたが、シャーベットだとさっぱりしてるので入りますね(笑)

『本日の和風甘味』

美味しかったしお店も落ち着けてよかったので、また行きたいなぁ~

KAPPO R - 外観写真: KAPPO R - 内観写真: KAPPO R - その他写真: KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - ドリンク写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 料理写真: KAPPO R - 外観写真:

KAPPO Rの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

ankhさんの他のお店の口コミ
BISTRO Kuu (神保町、小川町、新御茶ノ水/バル・バール、ビストロ、イタリアン)
”熟成”蝦夷鹿のローストが最高!『創作Dining Bar BISTRO Kuu』 | スイーツに夢...
 2019/10

田中そば店 浅草店 (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/ラーメン)
チャーシューが大きく柔らかくて美味!『田中そば店 浅草店』 | スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ...
 2019/10

本格シュラスコ&サラダバー サルサラティーノ 新宿店 (新宿西口、西武新宿、新宿/ダイニングバー、居酒屋、ブラジル料理)
本格シュラスコ×食べ放題!『本格シュラスコ&サラダバー サルサラティーノ 新宿店』 | スイーツに夢...
 2019/10

ankhさんの口コミ一覧を見る(985件)

KAPPO Rのその他の口コミ
とりわさ、焼き鳥、日本酒が美味しいお店
ディノッゾ(5)
 2019/01

美味しい和食があればいい
星月夜(60)
 2018/12

オシャレな街のオシャレなお店
射手座の女(238)
 2018/12

KAPPO R 恵比寿トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 恵比寿 > KAPPO R > 口コミ詳細