カフェ キツネ

表参道に比べるとコンパクト
ピンクサファイア♪(2051) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
このコロナ禍に混んでいそうなニューオープンの商業施設は避けていますが、こちらが入ったと知って伺いました。

ノースエリアのエスカレーターのすぐ前です。
表参道の素敵な店舗を知っているとシンプルでちょっと寂しいですが、明るくお洒落な店内です。

L字型のグッズの棚があり、ベンチシートのテーブル席・通路と奥の鏡に向かうカウンター席があります。

頂いたのは以下のものです。
・フィナンシェ 3個入り 1200円
・カフェラテ 650円

渋谷店オリジナルのドリンクは2種類ありましたがどちらも甘いとのことで、店舗限定フードを頂くことに。
他にはキツネサブレ・パリジャンサンドイッチ・ジェラートがあります。

フィナンシェは、ほうじ茶・抹茶・紅茶の3個入りで、トリコロールカラーの紐が可愛い。
表参道で焼いて持っていらしているそうです。
ふうわりとほうじ茶が香り、しっとりして美味しいです。
2個は持ち帰りました。

カフェラテは、苦味と酸味を感じますがまろやかです。
表参道と違いぽってりしたカップでした。

スタッフは、笑顔の応対で感じが良かったです。

テーブル席でのパソコン禁止は、お席を探しやすくてうれしいですね。

カフェ キツネ - ドリンク写真: カフェ キツネ - 料理写真: カフェ キツネ - 料理写真:フードは他にジェラート カフェ キツネ - 内観写真:店内のサイン カフェ キツネ - 内観写真:カウンター下には荷物用フックがあります カフェ キツネ - 内観写真:グッズの棚の後ろはお篭り席ですね カフェ キツネ - 内観写真:鏡にもサイン カフェ キツネ - その他写真:和を取り入れた店内 カフェ キツネ - その他写真:グッズの棚1 カフェ キツネ - その他写真:グッズの棚2 カフェ キツネ - 外観写真:外観 カフェ キツネ - メニュー写真:メニュー カフェ キツネ - その他写真:北側に進んだところにある楽しいテーブル カフェ キツネ - その他写真:大きな河原の石も落ちています(ウソ) カフェ キツネ - その他写真:2階の可愛いお化粧室 カフェ キツネ - その他写真:歩道橋からも入れるようになるようです カフェ キツネ - その他写真:サウス(渋谷駅寄り)とノース(原宿寄り)の連絡橋 カフェ キツネ - その他写真:2階は線路と同じ高さ

カフェ キツネの口コミをもっと見る(7件)

ピンクサファイア♪さんの他のお店の口コミ
ルスルス 松屋銀座店 (銀座、銀座一丁目、東銀座/洋菓子(その他))
まだ缶入りクッキー販売中
 2020/09

Cafe de Repos (日比谷、有楽町、内幸町/カフェ)
ソフトクリームは販売休止中
 2020/09

嘉祥 うち山 (銀座、東銀座、銀座一丁目/懐石・会席料理)
〜9/30お得なランチセット
 2020/09

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧を見る(5514件)

カフェ キツネのその他の口コミ
キツネ?
バオバブ(2277)
 2020/09

ミヤシタパークでカフェに立ち寄るならここ
akaneskylark(34)
 2020/08

RAYARD MIYASHITA PARKに出店されたカフェキツネさんに^`・´^
自称独り者グルメ(5831)
 2020/08

渋谷のカフェランキングをみる

カフェ キツネトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > カフェ キツネ > 口コミ詳細