スターバックス コーヒー

テラス席大好き
ピンクサファイア♪(2051) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
*『スターバックスコーヒー ミヤシタパーク店』が正式店名ですので、修正依頼済みです。

8/4にミヤシタパークの飲食店がオープンするため、スターバックスさんからメールが届きました。
コロナ禍なので迷いましたが、カフェキツネさんが入っていると知り、伺う事にしました。

1〜3階は商業施設で、4階が宮下公園です。
公園内の唯一のお店がこちらのスターバックスさんになります。
都内では5店舗目の公園内のお店で、上野恩賜公園・二子玉川公園・新宿御苑・新宿中央公園でしょうか。
自動販売機は伊藤園・コカコーラがありました。

ノースの中央にあり、2面はフルオープン出来そうな建物です。
本来ならば明治通り側にテラス席がありますが、テーブルなどは積まれていました。

中央にカウンターがあり、こちらの店舗限定のグッズが置いてあるため、並んでいる間に手に取って品定め出来ます。
グッズは、突き当たりの壁に並んでいます。
Tシャツ含めモノトーンでお洒落です。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・コールドブリューコーヒー フローズンレモネード T 430円

フローズンレモネードは、とても気に入っているドリンクです。
コールドブリューコーヒーに凍らせたレモネードが入ったフロートで、レモネードの酸味・甘みがコーヒーより優っていますが、さっぱりとして今の季節にぴったりです。

公園には、スケート場・ボルダリングウォール・サンドスポーツ場などがあり、座り心地の良いネットのベンチや明治通りを見下ろすカウンターなどがありますが、日影がないのが辛いですね…
屋根のあるベンチがあっても良かったと思います。

スターバックス コーヒー - ドリンク写真:コールドブリューコーヒー フローズンレモネード スターバックス コーヒー - その他写真:2面フルオープン出来そう スターバックス コーヒー - 内観写真:芝生の向こうは明治通り スターバックス コーヒー - その他写真:オリジナルグッズにTシャツもあります スターバックス コーヒー - その他写真:グッズの棚 スターバックス コーヒー - その他写真:フードケースの向こうもグリーン スターバックス コーヒー - 内観写真: スターバックス コーヒー - その他写真:本来はテラス席 スターバックス コーヒー - その他写真: スターバックス コーヒー - その他写真: スターバックス コーヒー - 外観写真:外にカウンターがあります スターバックス コーヒー - 外観写真: スターバックス コーヒー - その他写真: スターバックス コーヒー - その他写真:クレマチスなど蔓性の植物が育つのが楽しみ1 スターバックス コーヒー - その他写真:クレマチスなど蔓性の植物が育つのが楽しみ2 スターバックス コーヒー - その他写真:外のカウンターからの眺め スターバックス コーヒー - その他写真:ハチ公コンパス スターバックス コーヒー - その他写真:宇宙と繋がるハチ公 スターバックス コーヒー - その他写真: スターバックス コーヒー - その他写真:明治通りを見下ろすカウンター スターバックス コーヒー - その他写真: スターバックス コーヒー - その他写真:大きなお砂場(サンドスポーツ場) スターバックス コーヒー - その他写真:ボルダリングウォール スターバックス コーヒー - その他写真:宇宙と繋がるサル?? スターバックス コーヒー - その他写真:スケート場 スターバックス コーヒー - その他写真: スターバックス コーヒー - その他写真:自動販売機と水飲み場 スターバックス コーヒー - その他写真:フォトスポットになりそうですね スターバックス コーヒー - その他写真:宝塚ごっこが出来そうな階段

スターバックス コーヒーの口コミをもっと見る(6件)

ピンクサファイア♪さんの他のお店の口コミ
リンガーハット TOKYO PREMIUM日比谷シャンテ店 (日比谷、有楽町、銀座/ちゃんぽん)
背脂とんこつ醤油ちゃんぽん
 2020/09

komorebi (西永福、永福町、浜田山/パン)
何を頂いても美味しいパン屋
 2020/09

ルスルス 松屋銀座店 (銀座、銀座一丁目、東銀座/洋菓子(その他))
まだ缶入りクッキー販売中
 2020/09

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧を見る(5518件)

スターバックス コーヒーのその他の口コミ
やよログ(つ∀`*)藤原ヒロシ氏プロデュース店舗
弥生ぃ(つ∀`*)(1102)
 2020/08

藤原ヒロシ監修。宮下公園の新名所「スターバックスMYST」
食いしんこのは嬢(1273)

2020/08

空中公園として生まれ変わった宮下公園でフラぺチーノ。頭が痛くなるくらいキンキンに冷たいのがありがたい。
Schnitzel(2051)

渋谷のカフェランキングをみる

スターバックス コーヒー MIYASHITA PARK店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > スターバックス コーヒー > 口コミ詳細