eggslut

卵がメインのハンバーガーみたいなサンドイッチ
Yukino Nara(940) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
オープン直後に、訪れたら、新型コロナ対策で入場が予約制になってて諦めたMIYASHITA PARKへ9月末に行ってきました♪
お昼過ぎの到着だったので、まずはランチランチ!
事前に3店舗ぐらい候補を決めていた中で、最初にみつけたお店へ
eggslutさん!
日本初出店かと思っていたら新宿にすでにあることを知って、ちょっとがっかり!ミーハーです。
ほぼ満席ではありましたが、並ばずに入れました。
自分で席を確保してから注文するスタイルです。

悩んだけど、シンプルにエッグサラダサンドのオレンジジュースセット(1080+税)にしました。
夫は、定番のフェアファックスサンド(880+税)と、ホットコーヒー(380+税)。
後に、じっくりメニューをみたら、渋谷限定は、パークサイドサンド(1180+税)でした。それにすれば良かったかも…

というのも、ちゃんご説明はあったのですが、エッグサラダサンドは、冷たいサンドなんです。
でも、ブリオッシュバンズは、ホットの方が美味しいと思います。夫のと食べ比べて確信!!
とにかくホットがオススメ!

柔らかいので、かなり食べにくかったです。
きれいに食べる方法教えて欲しい!

エッグサラダサンド
 ハニーマスタードエッグサラダ・ワイルドルッコラ・ブリオッシュバンズ

フェアファックスサンド
 クリーミースクルランブルエッグ・キャラメライズドオニオン・チェダーチーズ・シラチャーマヨ・ブリオッシュバンズ

ドリンクセットがオレンジジュースだけなのが謎だったけど、値段表をみて納得。
オレンジジュースは単品400円のところが、セット価格で380円に、それ以外のソフトドリンクは、すべて380円以下でした。

美味しいんですが、サイズ感とか考えると、お値段が可愛くないなぁという印象。
私的には、やっぱり普通のハンバーガーの方が萌えるかも…
こちらにも、ビーフパティの入ったサンドはあるので、そちらにした方が良かったかも…
あと、LA生まれとのことですが、日本の独自サンドとして、厚焼き卵に挑戦してもらいたいかも!

eggslut - 料理写真:SANDWICH eggslut - 料理写真:フェアファックスサンド eggslut - 料理写真:エッグサラダサンド eggslut - ドリンク写真: eggslut - その他写真:内観 eggslut - その他写真:内観 eggslut - 料理写真:フェアファックスサンド eggslut - 料理写真:

eggslutの口コミをもっと見る(11件)

昼:CP   :〓〓===2.0

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ
トリュフベーカリー 広尾店 (広尾/パン)
やっぱりめちゃくちゃ美味しい。でもお高い…
 2020/10

O-ba'sh crust (徳島、阿波富田/パン、ベーグル、パン・サンドイッチ(その他))
都会価格だけども、味も都会レベルで美味しい♪
 2020/10

まめぼんcafe (日和佐/カフェ、イタリアン)
まめぼん可愛い♪
 2020/10

Yukino Naraさんの口コミ一覧を見る(3223件)

eggslutのその他の口コミ
ふわふわ卵のサンドウィッチ
美味しそうに食べる顔が大好き(43)
 2020/11

TSNI(2529)
 2020/10

8ndayan5(530)
 2020/11

渋谷のサンドイッチランキングをみる

eggslut 渋谷MIYASHITA PARK店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > eggslut > 口コミ詳細