goo ITALIANO

何度でも通いたくなる新生渋谷PARCOにある人気イタリアン♪
ponponya(247) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
2020年初投稿はグーイタリアーノさん♡

新しくできたPARCO渋谷店に訪れた後、グルメ通の友人におすすめされて行ってきました。

イタリアの20の州の地元の美味しさをお届けがコンセプトなそうで、入店後にはあっという間に満席になってしまう人気店。

気球マークがおすすめなんですって。

まずは乾杯はランブルスコで。

前菜から

◆茹でたてそら豆とペコリーノチーズ

そら豆にチーズって新感覚!初めてこの組み合わせでいただきました。ちょっぴりクセのあるチーズとそら豆のコラボは、かなりお酒が進む一品です

◆アランチャータロッサ
ボトルのパッケージが、可愛い〜!!!このボトルだけで、なんだかイタリアに来た気分になっちゃうよ〜。
地中海の恵みのブラッドオレンジ。

◆シチリア産 ピスタチオのロースト
ピスタチオ大好きで、勝手に頼んでしまった一品(笑)
カリッとしていて、ピスタチオ好きにはたまらない〜!

◆ラザニア
ラザニアは絶対食べておいた方が良いよ〜と言われていたので注文。
もちろん気球マークついていたよ
グツグツと熱々のまま提供してくれます。
見た目はラザニアラザニアしていないのですが、チーズが濃厚で美味し〜い!!!
トマトベースのソースもさっぱりしていて、ラザニアの概念が変わりました。
これ書いてたら、また食べたくなってきた。

デザートも充実していますが

◆ティラミス
結構なボリューム感。ウィスキーが効いていて、ちょっぴり大人の味でした。

店員さんも親切で、陽気に楽しくご飯がいただけるお店。早くまたお伺いして、他のパスタなども味わいたいです。

goo ITALIANO - 料理写真: goo ITALIANO - 料理写真: goo ITALIANO - 料理写真: goo ITALIANO - ドリンク写真: goo ITALIANO - メニュー写真: goo ITALIANO - 料理写真: goo ITALIANO - 料理写真: goo ITALIANO - 料理写真: goo ITALIANO - メニュー写真: goo ITALIANO - その他写真: goo ITALIANO - 内観写真: goo ITALIANO - 内観写真: goo ITALIANO - 内観写真:

goo ITALIANOの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

ponponyaさんの他のお店の口コミ
ラ・ヴィエイユ・フランス 本店 (千歳烏山、芦花公園/ケーキ、パン・サンドイッチ(その他))

2020/02

大戸屋 千歳烏山店 (千歳烏山、芦花公園/定食・食堂)

2020/02

上越やすだ 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
予約必須!繊細な料理の数々と居心地の良さがやみつきになる割烹板前
 2020/01

ponponyaさんの口コミ一覧を見る(209件)

goo ITALIANOのその他の口コミ
もちもち小麦の香るパスタ旨ーい
めー(68)
 2020/01

目からウロコのラザニア必食!!@goo ITALIANO 渋谷PARCO店 : Muttering to myself ~
フォルトゥナ(2143)
 2019/12

新年会は 渋谷パルコの goo ITALIANO 渋谷PARCO店 (グーイタリアーノ)
ぱぱらっちマダム(2964)

goo ITALIANO 渋谷PARCO店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > goo ITALIANO > 口コミ詳細