あの人気店が渋谷桜丘で完全復活!!
Renge no Gotoku

名店『亜寿加』の味が復活。程よい酸味とゴマが効いて魅力的な一杯に仕上がっています。
いただきますとごちそうさま(61) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
惜しまれつつ閉店した渋谷の『らーめん 亜寿加』の元店長が名店の味を再現させるお店を初訪問です。
JR山手線渋谷駅から徒歩5分くらいです。

排骨担々つけ麺(980円)をいただきました。

【麺】
中太の麺はちゅるんとしていてのど越しがよいです。

【スープ】
つけだれは程よい酸味と胡麻が効いたスープです。見た目はこってりした感じですが、意外にサラリとしています。
また、つけだれの中には挽肉も入っています。

【具】
特製のタレに漬け込んであげた名物・排骨はクリスピータイプで懐かしく感じました。
メンマ、水菜もたくさん盛られていてボリューム満点でお腹いっぱいになります。
つけだれには刻みねぎが散らされていました。

『亜寿加』時代には担々麺をいただいたので、今度は担々麺を食べてみようと思います。ごちそうさまでした。

Renge no Gotoku - 料理写真:排骨担々つけ麺

Renge no Gotokuの口コミをもっと見る(119件)

いただきますとごちそうさまさんの他のお店の口コミ
六厘舎 上野店 (京成上野、上野、上野御徒町/つけ麺、ラーメン)
間違いのない豚骨魚介スープに痺れがプラスされて悶絶級のおいしさです。痺れ好きにはたまりません。
 2020/08

らーめん ぶたまろ (京急蒲田/ラーメン)
熟成秋田味噌の甘さが目立つことなくバランスの良い味噌スープだと思います。
 2020/08

スパイスらぁめん 釈迦 (新宿御苑前/ラーメン、カレー(その他))
スパイスの刺激と味噌の甘さとトマトのほのかな酸味が融合した一杯です。
 2020/07

いただきますとごちそうさまさんの口コミ一覧を見る(616件)

Renge no Gotokuのその他の口コミ

KIRIkiri7010(7)
 2020/09

ゆんちっち(5)
 2020/07

Renge no Gotoku☆渋谷に息づく亜寿加の味 | チャーボーのLive to Smile - Have Fun, Be Happy
chaabou(364)

Renge no Gotokuトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > Renge no Gotoku > 口コミ詳細