ポークビンダルー食べる副大統領

ポークビンダルー1本勝負
ぴーたんたん(3921) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
ミシュラン東京2021でビブグルマンに掲載されたポークビンダルー専門店。

渋谷のセンター街を抜けた遊歩道の雑居ビル2階。

看板は紙を貼っただけ(笑)。
そして、何故に(副)w

店内は5人も座れば満席。

感染対策は入店時の手指消毒液と食べ終える毎に席を丁寧に消毒。

事前に予習すると、メニューは1品のみでオーダーは聞かれずに着席と同時に作り出すシステム。大盛りや辛さの調整もなし。

水はセルフ。

卓上にはパパドと茹で卵(1個のみ無料)。
玉子の殻入れビニール袋もセルフ。

ここまで予習せずに行くと何も案内なく店主も無口なので迷ってしまうかも。まぁ、このような雑居ビルのマニアックなカレー店に予習無しで行く人はあまりいないでしょう。

着席すると荷物を空いている場所に置いてくださいと丁寧な声掛け。無口だけど丁寧で好感のもてる青年がワンオペ。その後も時々声かけると優しく応えてくれる。

10分もせずに出来上がり。

・ポークビンダルー(1000円)

副菜が彩り美しい。茹で卵は殻むきに失敗して絵的に良くなかったので写真はナシ(笑)。予想以上に酸味が際立った味わいで、辛さは中辛より少しマイルド。パパドや茹で玉子と副菜をあれこれ混ぜて味変を楽しむのは共通。それにしてもポークビンダルー1本勝負というのが潔くて気持ちいい。酸味が苦手な方は注意。

美味しかったです、ご馳走さまでした。

ポークビンダルー食べる副大統領 - 料理写真:ポークビンダルー ポークビンダルー食べる副大統領 - 料理写真: ポークビンダルー食べる副大統領 - 料理写真: ポークビンダルー食べる副大統領 - 外観写真:

ポークビンダルー食べる副大統領の口コミをもっと見る(73件)

ぴーたんたんさんの他のお店の口コミ
とんかつ武信 代々木上原店 (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/とんかつ、かつ丼・かつ重)
名物 醤油かつ丼
 2021/02

創作スパイス かれはだれ (中目黒、祐天寺、代官山/カレー(その他))
スパイスと優しさと。
 2021/02

親子丼 ごっつ食べなはれ 中目黒店 (中目黒、代官山/親子丼、鳥料理、定食・食堂)
ナカメにフワトロ親子丼の新店舗!
 2021/02

ぴーたんたんさんの口コミ一覧を見る(1451件)

ポークビンダルー食べる副大統領のその他の口コミ
ポークビンダルー ポークビンダルー食べる副大統領@神泉
まつの字(1051)
 2021/02

上品な酸味とスパイシーさで体温まる
のんぺえええええ(5)

ビンダル党党首、入閣
55OG-3(3)

神泉のインドカレーランキングをみる

ポークビンダルー食べる副大統領トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ポークビンダルー食べる副大統領 > 口コミ詳細