渋谷ヒカリエ7F マヤルス

大満足❗
ペザント(189) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
お酒のペースが同じ友人としっぽりと話をしながら呑みたくて…

メキシカンが食べたいという友人のリクエストでヒットしたここのお店と、呑みだすとあまり沢山は食べられなくなる私達に丁度良いくらいのメニュー。

早速予約をして今夜来店。

ヒカリエ7階にあるこのお店
かなり人気店らしく、予約が入っているみたいでした。

シェアリングコースです。

最初は向かい合わせのお席に案内されましたが
お店の方のオススメでカウンターの角の席へ移動。
とても話しやすくていい席でした。

飲み放題で大好きなスパークリングも飲み放題に入っているのでここを選んだのもあるので早速!
友人は最初はビール!

そしてモロカヘテワカモレが。
これが私の大好きなアボカドとトマト等が本当にいい塩加減で…

そしてグラバラックスサーモンのセビーチェ ウチワサボテンとアーリーレッド
これがまた、美味しい❗

ウチワサボテンは初めて食べましたが、これって食物繊維が多いんですよね。そしてサーモンの切り方が斬新!こんなコロコロの切り方のセビーチェ初めて。味付けも塩気が丁度良い!
アーリーレッドが味を引き締めます。

白ワインがすすみます。

そしてここのオススメのタコス

コーントルティーヤのビーフタコスと、黒ごまトルティーヤのチキンタコス

大きさが丁度よく、さっぱりと美味しい。

ここは、いろんな種類のトルティーヤがあるみたい。

大満足のコースでした。

Modern Mexican MAYAluz - 料理写真: Modern Mexican MAYAluz - 料理写真: Modern Mexican MAYAluz - 料理写真: Modern Mexican MAYAluz - 料理写真: Modern Mexican MAYAluz - 料理写真: Modern Mexican MAYAluz - ドリンク写真: Modern Mexican MAYAluz - 料理写真: Modern Mexican MAYAluz - ドリンク写真:

Modern Mexican MAYAluzの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ペザントさんの他のお店の口コミ
アロハテーブル 中目黒 (中目黒、代官山、恵比寿/ダイニングバー、カフェ、ハワイ料理)
久しぶりのハワイの料理を。
 2019/08

ベジホリック (代官山、中目黒、恵比寿/ダイニングバー、カフェ、居酒屋)
三時間のみ、大満足
 2019/08

すし食彩 活庵 (武蔵溝ノ口、溝の口、梶が谷/寿司、魚介料理・海鮮料理)
主人のバースディのお祝いに
 2019/07

ペザントさんの口コミ一覧を見る(337件)

Modern Mexican MAYAluzのその他の口コミ
モダンメキシカン とは…
gahoh(783)
 2019/08

kei~(332)
★★☆☆☆2.5
 2019/05

交通便利な、モダンメキシカン。ちょっと、デパ食堂街的な雰囲気は、あるけれどもね。 古くからの友人の、メイクアップアーティストとの打ち合わせを兼ねた会食で、訪問です。 場所は、渋谷ヒカリエの中。渋谷駅の複雑な工事も、少しずつ進み、ヒカリエへのアプローチも、便利になって来ました。 エレベーターで7階に進むと、レストラン街です。ビルの中で、消防法の規制があるのでしょうか。お店を仕切る壁は、150㎝ほどの高さ。中からも外からも見渡せ、プライベート感は、ありません。ちょっと、デパ食堂街の雰囲気です。 頂いたもの ディナーコース 3280円 モルカヘテ ワカモレ セビーチェ コーンスープ チキンとチュダーチーズのクサディーア 大麦の、パクチータコライス デザート オレンジクレマカタラーナ チョコレートアイス 飲み物 生ビール コアップガラナ グラス白 クラス赤 など 私たちの感想 伝統的なメキシコ料理を、少しキュイジーヌに、モダンに処理し、サービスしてくれます。落ち着ける空間、ということはないのですが、値段も安く、場所が便利です。 グラスワインのお代わりも、直ぐに気がついてくれますので、ストレスなく、打ち合わせ出来ました。
prima donna(181)

Modern Mexican MAYAluzトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > Modern Mexican MAYAluz > 口コミ詳細