渋谷ヒカリエ7F マヤルス
Modern Mexican MAYAluz

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/16件]

ヒカリエでモダンなメキシカン Modern Mexican MAYAluz@渋谷 | 246 Gourmet Street
johnbull2009(725) [携帯電話番号認証済]

巨大!メキシコ濃厚プリン 渋谷で大人なメキシカン
karin☆(1488) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

渋谷ヒカリエの7階に最近出来た新しいお店です。 残念ながらメキシカンとは名ばかりで、全てが微妙でした。 生ビールがスーパードライしか無い時点で気づくべきだったと思いますが。。 料理ですが、まず、セビーチェは素材の良さを全く活かせていませんでした。比較的小さく刻んだサーモンなので、おかしいと思いましたが、新鮮すぎるせいか味わいも旨味もなく食感が硬いだけ。マリネも馴染んでいないので、冷やしている分、嫌な渋みと酸味が味わいの中心になります。 タコスは、トルティーヤはトウモロコシを使っている感じは乏しく、小麦粉中心かもしれません。焼きたてではなく、冷めており、作り置きの様でした。その割には提供にかなり時間がかかっていましたが。 また、見せる事が優先になっており、具材が偏って盛られているせいで、ソースも偏っているし、一口サイズでは無いので、どこから食べるかによって味わいも微妙になってしまいます。 こういう盛り付けをするなら、もうひとまわり小さいサイズでないと駄目だと感じました。 残念なのは、日本ではメキシコ料理を食べたこと無い客が多そうで、店内の会話からもその状況が想像でき、ちゃんとしたメキシコ料理のお店が増えていってほしいなと感じました。都内でもまともなお店は、ほぼ皆無な状態なのですが。。。 また、サービスもやる気が見られず、適当な感じです。 混んで無い時間隊でも客を入り口付近のテーブルから埋めていっていて窮屈な感じなのも、有り得ないと思いました。
kei~(331) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.5
 2019/05

渋谷で本格的メキシカンが楽しめるMayaluzでディナー!
JOEクン(740) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

綺麗に見えるライトが各テーブルに!オシャレにModern Mexicanが楽しめる『MAYAluz(マルヤス)』
sakura007(2373) [携帯電話番号認証済]

渋谷ヒカリエでメキシカン
qookazumi(614) [携帯電話番号認証済]

お洒落なモダンメキシカン
ピンクサファイア♪(1839) [携帯電話番号認証済]

大満足❗
ペザント(189) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

【渋谷】モダンメキシカン『MAYAluz(マヤルス)』のこれからに期待!
ishiyama1480(573) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

交通便利な、モダンメキシカン。ちょっと、デパ食堂街的な雰囲気は、あるけれどもね。 古くからの友人の、メイクアップアーティストとの打ち合わせを兼ねた会食で、訪問です。 場所は、渋谷ヒカリエの中。渋谷駅の複雑な工事も、少しずつ進み、ヒカリエへのアプローチも、便利になって来ました。 エレベーターで7階に進むと、レストラン街です。ビルの中で、消防法の規制があるのでしょうか。お店を仕切る壁は、150㎝ほどの高さ。中からも外からも見渡せ、プライベート感は、ありません。ちょっと、デパ食堂街の雰囲気です。 頂いたもの ディナーコース 3280円 モルカヘテ ワカモレ セビーチェ コーンスープ チキンとチュダーチーズのクサディーア 大麦の、パクチータコライス デザート オレンジクレマカタラーナ チョコレートアイス 飲み物 生ビール コアップガラナ グラス白 クラス赤 など 私たちの感想 伝統的なメキシコ料理を、少しキュイジーヌに、モダンに処理し、サービスしてくれます。落ち着ける空間、ということはないのですが、値段も安く、場所が便利です。 グラスワインのお代わりも、直ぐに気がついてくれますので、ストレスなく、打ち合わせ出来ました。
prima donna(181) [携帯電話番号認証済]

[1-10件/16件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2
並び替え
標準訪問日

Modern Mexican MAYAluzトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > Modern Mexican MAYAluz > 口コミ一覧