ターンテーブル

ホステルで和朝食
まゆさん★(70) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
ランチをいただき、一度子どもと朝食に来たいなぁと思ってチャレンジ!

日曜日8時30分入店。
席には付けましたが、だいぶ料理はなくて、お皿などもなくて、バタバタ気味。。と思ったらスタッフは1人でした笑。
今日だけなのか、いつもなのか分かりかねますが、それ以外は大満足!
スタッフもそんな大忙しの中、笑顔で、料理チェンジ、皿や生卵の補充、コーヒー豆のチェンジ、洗い物、お会計と気持ちの良いものでした。でも、余裕無さすぎて、気づいてくれないので、こちらから「これください」と言わないと永遠に待ちそうでした笑。

料理はなくなるとまた盛ってくれるので、いつ入店しても大丈夫です。
子どもにも大好物のTKG!、スクランブエッグ、煮卵と卵料理3種!!
卵食べすぎます。

煮物も漬物も相変わらず美味しい。
豚汁も美味しい。
コーヒーも美味しい。

これだけで私的には大満足です。

大人1000円
子ども半額500円(何歳から何歳なのか不明ですが2歳、6歳とも500円でした)

子連れではトイレにオムツ台がなく、レストランまでが階段なのが残念。

2019/09訪問
お店の前を通り発見しました。
サラダ、豚汁、ソフトドリンクがブュッフェのお店。

木曜13時ころ入るとほぼ満席。

月曜11時半オープンと同時に入店してみたら、12時までに客4組でした。
13:00-13:30ごろが1番混んでたかな、、

窓側ソファ席のテーブル、テラス席など、席数多い。

外国観光客をメインにしたホテルの朝食もやってるレストランが、徳島のアンテナショップという、ちょっと変わった趣向。

めちゃくちゃ素材が良いので、どれを食べても感動の美味しさ!

サラダビュッフェのみだと1000円切るけど、ご飯やパンはありません。
でも、マカロニサラダ、卵、芋、味噌汁に麦が添えてあってで充分満腹。
サラダビュッフェといっても、こだわり卵や寒天デザートもあり、充実!生野菜はフレッシュだし、雑魚やカボスもあったり、ドレッシングもいろいろでワクワク☆
味噌ドレッシング?はいつもあれば良いなー。

ドリンクは、阿波番茶、ウーロン、アイスコーヒー、紫野菜ジュース、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ホットコーヒー。
紫野菜ジュースはこちらで絞って毎日作っているらしいです。
マシンのホットコーヒーも美味しい♡

2019/09訪問

ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - ドリンク写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - ドリンク写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真: ターンテーブル - 料理写真:

ターンテーブルの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まゆさん★さんの他のお店の口コミ
東山茶房 (池尻大橋、駒場東大前/カフェ、パスタ、居酒屋・ダイニングバー(その他))
池尻大橋駅前★子どもと定食ディナー
 2019/11

ターンテーブル (神泉、渋谷、駒場東大前/ビストロ、創作料理)
ホステルで和朝食
 2019/11

Embassy Cafe & Dining (都立大学、学芸大学/ダイニングバー、ステーキ、カフェ)
子どもとサラダビュッフェ
 2019/11

まゆさん★さんの口コミ一覧を見る(345件)

ターンテーブルのその他の口コミ

sachi1192(3)
★★☆☆☆2.5
 2019/11

yoji.164(22)
 2019/10

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 神泉 ターンテーブル(TurnTable)
okamooo(5398)
 2019/08

ターンテーブルトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > ターンテーブル > 口コミ詳細