フレンチバーガー&フレンチサンドのお店!
LIBERO CARTA

フレンチスタイルのバンズに自分で作るハンバーガー@渋谷 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ
brax3(317) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
■LIBEROCARTA
渋谷のスポーツバー、LIBEROCARTAで飲んで来ました。
階段を降りると壁にかかった大きなテレビがお出迎え。
CS出場のかかった巨人最終戦を見ながら飲みたくて。

まずはタップマルシェのコープランドで乾杯。

■フィッシュ&チップス
ビールにはやっぱりコレ。
フィッシュ&チップスですよねー。しかしこのフィッシュフライでかい。でかすぎる。

■フレンチバーガーローストビーフ&ビーフパテ+モッツァレラチーズ
LIBEROCARTAの看板メニュー、フレンチバーガー!
フレンチトーストと同様に卵液に漬け込んで焼き上げたバンズに具材を挟んであります。
パティの他にローストビーフ。さらにチーズも追加して見ました。
バンズは甘くはなくフワッフワ。これはアリですねー。

■ハイネケン
通常の生ビールはハイネケン。
アメリカンな感じがして良いですね!

■リベロバーガー
お店の名前が付いたリベロバーガーは自分の好みの具材を4つまで選べるバーガーです。
こちらはパティの他にアボカド、ローストビーフ、チーズにトマト。
背が高いですねー。流石にかぶりつけなくてナイフとフォークで切り分けながら食べます。

■フレンチトースト
デザートにはバケットを使ったフレンチトースト。
メープルシロップたっぷりで甘々。

がっつりハンバーガーもフレンチトーストも楽しめるスポーツバーでした。

LIBERO CARTA - ドリンク写真: LIBERO CARTA - 料理写真: LIBERO CARTA - 料理写真: LIBERO CARTA - ドリンク写真: LIBERO CARTA - 料理写真: LIBERO CARTA - 料理写真:

LIBERO CARTAの口コミをもっと見る(20件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

brax3さんの他のお店の口コミ
串かつ かつ次郎 (上野御徒町、御徒町、京成上野/串揚げ・串かつ、居酒屋)
上野ガード下のサクッとガッツリとんかつランチ@かつ次郎 - お一人様のお手頃ランチブログ
 2019/01

とら食堂 松戸分店 (松飛台/ラーメン)
行列にも納得!澄んだスープに贅沢な旨みが詰まった極上ラーメン@とら食堂 - お一人様のお手頃ランチブログ
 2019/01

豚バコ (赤坂、赤坂見附、溜池山王/バル・バール、豚料理、居酒屋)
豚肉料理の店、豚バコでカツカレーランチ
 2019/01

brax3さんの口コミ一覧を見る(1192件)

LIBERO CARTAのその他の口コミ
Zara渋谷店横の、新感覚フレンチバーガーに目から鱗!!
ponponya(37)
 2019/01

ピクルくんの恐竜時代2(158)
 2018/11

フレンチバンズ!?食べてビックリほんのり甘みがあるハンバーガー
nbourbon(516)
 2018/10

LIBERO CARTA 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > LIBERO CARTA > 口コミ詳細