ハンバーガー/貸切&パーティー
SHISO BURGER

フレンチスタイルのバンズに自分で作るハンバーガー@渋谷 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ
brax3(353) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
■LIBEROCARTA
渋谷のスポーツバー、LIBEROCARTAで飲んで来ました。
階段を降りると壁にかかった大きなテレビがお出迎え。
CS出場のかかった巨人最終戦を見ながら飲みたくて。

まずはタップマルシェのコープランドで乾杯。

■フィッシュ&チップス
ビールにはやっぱりコレ。
フィッシュ&チップスですよねー。しかしこのフィッシュフライでかい。でかすぎる。

■フレンチバーガーローストビーフ&ビーフパテ+モッツァレラチーズ
LIBEROCARTAの看板メニュー、フレンチバーガー!
フレンチトーストと同様に卵液に漬け込んで焼き上げたバンズに具材を挟んであります。
パティの他にローストビーフ。さらにチーズも追加して見ました。
バンズは甘くはなくフワッフワ。これはアリですねー。

■ハイネケン
通常の生ビールはハイネケン。
アメリカンな感じがして良いですね!

■リベロバーガー
お店の名前が付いたリベロバーガーは自分の好みの具材を4つまで選べるバーガーです。
こちらはパティの他にアボカド、ローストビーフ、チーズにトマト。
背が高いですねー。流石にかぶりつけなくてナイフとフォークで切り分けながら食べます。

■フレンチトースト
デザートにはバケットを使ったフレンチトースト。
メープルシロップたっぷりで甘々。

がっつりハンバーガーもフレンチトーストも楽しめるスポーツバーでした。

SHISO BURGER - ドリンク写真: SHISO BURGER - 料理写真: SHISO BURGER - 料理写真: SHISO BURGER - ドリンク写真: SHISO BURGER - 料理写真: SHISO BURGER - 料理写真:

SHISO BURGERの口コミをもっと見る(26件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

brax3さんの他のお店の口コミ
カフェ シュクラン (南千住、三ノ輪橋、三ノ輪/紅茶専門店、カフェ)
南千住の紅茶専門店、カフェ シュクランでBLTACサンドイッチ - お一人様のお手頃ランチブログ
 2019/04

大阪焼肉・ホルモンふたご 本川越店 (本川越、川越市、川越/焼肉、ホルモン)
本川越駅目の前!小江戸観光帰りにぴったり 大阪焼肉・ホルモンふたご
 2019/04

negombo33 (西所沢/カレー(その他)、インドカレー、カフェ・喫茶(その他))
そこまでしても行くべき!まさに珠玉の4種カレー、negombo33@所沢
 2019/04

brax3さんの口コミ一覧を見る(1253件)

SHISO BURGERのその他の口コミ

ピクルくんの恐竜時代2(213)
 2018/11

お洒落なフレンチバーガー屋さん♡渋谷ZARA横にある「LIBERO CARTA 」
るりるりこ(23)
 2019/02

ショッピングの合間にオシャレなハンバーガー屋さんでランチ
サッチィ(89)
 2019/02

SHISO BURGER 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > SHISO BURGER > 口コミ詳細