フレンチバーガー&フレンチサンドのお店!
LIBERO CARTA

フレンチスタイルのバンズに自分で作るハンバーガー@渋谷 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ
brax3(306) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
■LIBEROCARTA
渋谷のスポーツバー、LIBEROCARTAで飲んで来ました。
階段を降りると壁にかかった大きなテレビがお出迎え。
CS出場のかかった巨人最終戦を見ながら飲みたくて。

まずはタップマルシェのコープランドで乾杯。

■フィッシュ&チップス
ビールにはやっぱりコレ。
フィッシュ&チップスですよねー。しかしこのフィッシュフライでかい。でかすぎる。

■フレンチバーガーローストビーフ&ビーフパテ+モッツァレラチーズ
LIBEROCARTAの看板メニュー、フレンチバーガー!
フレンチトーストと同様に卵液に漬け込んで焼き上げたバンズに具材を挟んであります。
パティの他にローストビーフ。さらにチーズも追加して見ました。
バンズは甘くはなくフワッフワ。これはアリですねー。

■ハイネケン
通常の生ビールはハイネケン。
アメリカンな感じがして良いですね!

■リベロバーガー
お店の名前が付いたリベロバーガーは自分の好みの具材を4つまで選べるバーガーです。
こちらはパティの他にアボカド、ローストビーフ、チーズにトマト。
背が高いですねー。流石にかぶりつけなくてナイフとフォークで切り分けながら食べます。

■フレンチトースト
デザートにはバケットを使ったフレンチトースト。
メープルシロップたっぷりで甘々。

がっつりハンバーガーもフレンチトーストも楽しめるスポーツバーでした。

LIBERO CARTA - ドリンク写真: LIBERO CARTA - 料理写真: LIBERO CARTA - 料理写真: LIBERO CARTA - ドリンク写真: LIBERO CARTA - 料理写真: LIBERO CARTA - 料理写真:

LIBERO CARTAの口コミをもっと見る(16件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5
昼:¥2,000 ~ ¥2,999

brax3さんの他のお店の口コミ
紀尾井町 吉座 (麹町、永田町、四ツ谷/しゃぶしゃぶ、懐石・会席料理、すき焼き)
紀尾井町 吉座。落ち着いた大人の雰囲気の隠れ家和食レストラン
 2018/11

匠龍麺 (所沢/ラーメン、居酒屋)
超濃厚鶏白湯ポタージュがすごい!昼はラーメン夜は居酒屋、匠龍麺@所沢 - お一人様のお手頃ランチブログ
 2018/11

珈琲茶館エンゼル (三河島、荒川二丁目、荒川区役所前/喫茶店)
創業43年!荒川区役所前の老舗、珈琲茶館エンゼルでモーニング
 2018/11

brax3さんの口コミ一覧を見る(1115件)

LIBERO CARTAのその他の口コミ
フレンチバンズ!?食べてビックリほんのり甘みがあるハンバーガー
nbourbon(489)
 2018/10

渋谷の隠れ家的なお店を発見しました‼︎
Zyuri(355)
 2018/10

新感覚のふわ甘いバンズに舌鼓♪フレンチバーガー&フレンチサンドでクラフトビール!
ぴょん子(857)
 2018/09

LIBERO CARTA 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > LIBERO CARTA > 口コミ詳細