BOUL'ANGE

#渋谷 #ブールアンジュ #パン屋さん #shibuya #クロワッサン #食パン #宮益坂 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
ANDROID(1528) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
 にゃーんと今日はブログ書く時間なかったかあー❤️

昨日、渋谷駅の宮益坂の交差点のところのパン屋さんに行ってみましたー!!!❤️

ブールアンジュ❤️というパン屋

店内は、とっても綺麗でオシャレー!

それに広くて二階はカフェになっているみたい

パンの種類もとても多くて迷っちゃいましたー!!

クロワッサンと食パンを買いました

今日、みんなで食べたらすごぉいしっとり系のクロワッサンで美味し〜い

この食パンー!
北海道産小麦を使っているそうで、 もっちりーとして、香りもよくてすごく美味しかったでーす❤️

渋谷駅の交差点のところにあるし、すごく外観もオシャレなので、今度はカフェも利用してみたいなって思いましたぁー!❤️

ほかのパンもきになるー!!

パン大好きー!!❤️❤️

一階の出入り口のちょっとしたところに、カウンター席も4つほど椅子が並んでいました

とっても美味しいパンなので
おすすめー!(^_^)

BOUL'ANGE - その他写真: BOUL'ANGE - 外観写真: BOUL'ANGE - 内観写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 料理写真: BOUL'ANGE - 内観写真: BOUL'ANGE - 外観写真:

BOUL'ANGEの口コミをもっと見る(105件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:~¥999

ANDROIDさんの他のお店の口コミ
銀座柊家 (築地市場、東銀座、汐留/居酒屋、しゃぶしゃぶ、京料理)
#銀座 #柊家 で #神戸牛しゃぶしゃぶ や #牡蠣のバター焼き など #懐石料理 #大人の空間 |...
 2019/11

クレフ 武蔵小杉店 (武蔵小杉、向河原、新丸子/イタリアン、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン)
#武蔵小杉 で #芸術的 な #イタリアン #ワイン #CLEF #クレフ で #ママと | MIY...
 2019/11

なんぺいの木 マルイファミリー溝口店 (武蔵溝ノ口、溝の口、高津/ドーナツ、洋菓子(その他))
#ドーナツ #なんぺいの木 #donuts #川崎市 #南平台 #溝の口 #宮前ドーナツ | MIY...
 2019/11

ANDROIDさんの口コミ一覧を見る(1172件)

BOUL'ANGEのその他の口コミ
ゴンドラン・シェリエが名前を変えて
孤独の食いしん坊万歳(427)
 2018/03

渋谷駅前で380円!焼きたてクロワッサンモーニング
karin☆(1519)
 2019/10

渋谷店限定の抹茶ブラン(たぶん季節も限定)が、美味しいd(*´∀`*)b
ねこあし85263(796)
 2019/05

BOUL'ANGE 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > BOUL'ANGE > 口コミ詳細