ステーキ!チーズ!ハンバーガー!
CHEESE&MEAT BANK

おしゃれなバルでお肉とチーズを堪能♪
Nao703(318) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
西武のA館とB館の間の通りをまっすぐ行ったところにあるキレイなビルの6階♪東急ハンズの近くにあります。

店内に入ると広々としておしゃれなカフェの様な雰囲気。テーブル席とカウンター席があり、私達は窓際のゆったりとしたテーブル席へ。

お店の名前の通りお肉とチーズを使ったお料理が豊富‼︎
女性が好きそうなメニューが充実していました。

乾杯は、ノンアルコールカクテル
桃のしゅわしゅわスムージーにしました。カットされた桃の果肉がたくさん入っているし少し炭酸が効いていて外が暑かったのでごくごく飲めて美味しかった♡

●生ハムとチョリソーサラダの盛り合わせ
おつまみにぴったり!

●トリュフとパルミジャーノのポテトフライ
トリュフもパルミジャーノチーズもたっぷりかかっていて食べる手が止まりません。2人であっという間に完食しました!

●国産牛フィレ
柔らかいお肉で食べやすい‼︎わさび、岩塩、タレをお好みでつけていただきます。グリル野菜も添えてあって甘くて美味しい♡

●パルミジャーノのリゾット
その場で仕上げてくれます。チーズの塊を削ってよく混ぜ合わせくれるので本当に濃厚‼︎ベーコンとキノコの旨味も詰まっていて食欲がそそられましたバーニャカウダ

●バスクチーズケーキ
名物でテレビや雑誌などでも取り上げられているそう‼︎
この日、突然バースデーソングが流れて誰だろうっと思っていたら私のところへ♡お友達がサプライズしてくれました‼︎
濃厚すぎるバスクチーズケーキは、チーズケーキ好きにはたまらない美味しさ♡外はしっかり焼かれていますが、中は半熟!また食べたくなります。

店内は、広めでゆったりしていて居心地のよい空間。
女性が多めでしたが、カップルも見かけて男女ともに楽しめるお店だと思います♪

CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - ドリンク写真: CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - ドリンク写真: CHEESE&MEAT BANK - 料理写真: CHEESE&MEAT BANK - 内観写真:

CHEESE&MEAT BANKの口コミをもっと見る(69件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

Nao703さんの他のお店の口コミ
焼肉 チョモランマ (武蔵小杉、向河原、新丸子/焼肉、ホルモン、バーベキュー)
厚切りすぎなお肉にびっくり♡
 2019/10

日本料理・寿司・割烹・天麩羅 最上 西麻布 (乃木坂、六本木、表参道/寿司、天ぷら、懐石・会席料理)
お寿司も天麩羅も贅沢なコースを味わえる♡
 2019/10

銀座 秋田県産比内地鶏専門店 美郷錦 (日比谷、銀座、有楽町/居酒屋、割烹・小料理、鳥料理)
鳥づくしのお料理を堪能♡
 2019/09

Nao703さんの口コミ一覧を見る(380件)

CHEESE&MEAT BANKのその他の口コミ

aserorasan(0)
★★★★★5.0
 2019/09

渋谷の肉ビストロ┏(✦ω✦ ┓)┓
イタリアン大好きさん(3)
 2019/08

はらみおいしい♡
かおかおかおり(0)
 2019/08

CHEESE&MEAT BANKトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > CHEESE&MEAT BANK > 口コミ詳細