ステーキ!チーズ!ハンバーガー!
CHEESE&MEAT BANK

再訪。実際には8回目くらい?笑
no beef no life(143) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

ラムチョップ
トリュフポテト
シーザーサラダ

✨レビュー
もうハマりまくりのお店。どれを食べても美味しいし、店員さんの気配り、接客が気持ちよくて本当に素晴らしいお店です。
またワインのセレクトがとてもセンスが良いです。
内装も見れば見るほどお洒落。
だいぶメニューも制覇してきたので0.1ポイントUP!

2017/09訪問
✨食べたもの
エビとアボカドのグリーンサラダ
牛スジ煮込みのオムレツ
魚介のフリット盛り合わせ
肉盛り合わせ
名物シラスとカラスミのペペロンチーノ

✨レビュー
このお店の最大の特徴は、店員さんの好感度とサービスの質が高いこと。味も大事ですがやはり飲食店はこうあるべき!というお手本のような元気で明るく気の利いたサービス。まるで家族と一緒にいるみたいでついつい長居しちゃいます。笑

アメリカチックなPOPな内装も私は大好物!

さて食べ物部門。渋谷では有名なDRAEMONグループさんの新店舗なので当然味も品質も確かなもの。ほんとにどれも美味しい。

中でもさすが肉バルなので肉の盛り合わせは秀逸。概ね40日程度の熟成肉で旨味は最高です☆焼き手がいい腕の持ち主なので最高の火入れで柔らかくトロけます!自分でg数や種類を選べます。この日はイチボ、ランプ夢盛り。グリーンマスタードを付けるのがクセになります。

フリット盛り合わせも下味がしっかりと付いており超うまい。

別店舗渋谷ドラエモンでの名物シラスとカラスミのペペロンチーノ、通称シラペペも提供されており、安定の美味しさでした!

通い詰めたいと思えるお店にまた出会えました!現状控えめに4.7の評価ですが全メニュー食べ尽くした頃間違いなく5.0になるかな!

CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:ある日の肉ラインナップ CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:牛ハツのカツレツ CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:イチボ、ウチモモ肉プレート CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:ラムチョップ CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:トリュフポテト CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:シーザーサラダ CHEESE&MEAT BANK - 内観写真:お洒落な内装 CHEESE&MEAT BANK - 内観写真:超イケてる内装 CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:牛スジ煮込みのオムレツ CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:魚介のフリット盛り合わせ CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:肉の盛り合わせ。内容は自分でカスタマイズできます! CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:角度を変えて。グリーンマスタードが良く合います。 CHEESE&MEAT BANK - 料理写真:名物 シラペペ

CHEESE&MEAT BANKの口コミをもっと見る(69件)

夜:総合評価:★★★★☆4.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.7
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.8
夜:CP   :〓〓〓〓4.4
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.6

no beef no lifeさんの他のお店の口コミ
イタリア料理おかだ (代々木公園、代々木八幡、神泉/イタリアン)
イタリア料理 オカダに店名変わりました!
 2019/02

ヤキニク ホルモン どうげん (神泉、渋谷/焼肉、ホルモン)
ヤバイ、すべてがヤバイ!焼肉の頂点だー
 2018/07

ワイン酒場 GabuLicious 渋谷店 (渋谷/バル・バール、居酒屋、イタリアン)
昼間からワイワイできるお店!
 2018/07

no beef no lifeさんの口コミ一覧を見る(57件)

CHEESE&MEAT BANKのその他の口コミ

aserorasan(0)
★★★★★5.0
 2019/09

渋谷の肉ビストロ┏(✦ω✦ ┓)┓
イタリアン大好きさん(3)
 2019/08

はらみおいしい♡
かおかおかおり(0)
 2019/08

CHEESE&MEAT BANKトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > CHEESE&MEAT BANK > 口コミ詳細