NEOBISTROSYNAPSE

溢れかえる、サラダの山
enage(149)
2017/08最終訪問

2017/08訪問
渋谷の宮益坂方面 美竹通りから一本入った場所にあるビストロです。
お弁当屋さんの隣、少し奥まった場所に入り口があるため、何気なく通っていると見落としてしまいそうです。

この日はランチで訪問しました。
注文したのは、シナプスワンプレートランチ¥1,300です。
まず最初に、ビーツとジャガイモの冷製スープが前菜で到着します。
ほんのりとピンク色に色付いたスープは、ジャガイモの風味がとても豊かです。
そしてメインのワンプレートランチは、サラダが山盛りで、他にはラタトゥイユ、ポテトサラダ、アランチーニにスパニッシュオムレツ、自家製のパンまでが入っています。
サラダ用のドレッシングも、おそらくビーツを使用しており、ピンク色をしていて目を惹きます。

ヘルシーで彩りも良く、洗練されたメニューに仕上がっていますが、ボリューム的に少し物足りなく、次はボリュームのある事を期待して、日替わりを食べてみようと思います。

NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真: NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:

NEOBISTROSYNAPSEの口コミをもっと見る(26件)

enageさんの他のお店の口コミ
らぁ麺や 汐そば雫 (堀田(名鉄)、妙音通、堀田(名古屋市営)/ラーメン、油そば)
また来たくなる、優しい和風系ラーメン
 2019/12

松の木 (今池、池下、千種/焼肉、韓国料理)
美味しい牛煮込定食と、楽しいオモニ
 2019/12

あずま屋 (稲永、荒子川公園/ラーメン、うどん、かつ丼・かつ重)
豆味噌の風味が欲しい…味噌煮込みうどん
 2019/12

enageさんの口コミ一覧を見る(907件)

NEOBISTROSYNAPSEのその他の口コミ
ランチでこのコスパ、この味。大満足なランチでした。
PAPA3(570)
 2018/12

フレンチをカジュアルに
nekomeshi7(0)
 2019/10

ネオビストロ シナプス(ビストロ)|新しき良きもの。 - 渋谷・表参道ランチ 偏愛日記
いわいこうへい(25)
 2019/10

NEOBISTROSYNAPSEトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > NEOBISTROSYNAPSE > 口コミ詳細