NEOBISTROSYNAPSE

カジュアルにビストロランチ
ガレットブルトンヌ(3549) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
渋谷駅から徒歩5分ほど。

こちらは典型的なビストロで、気軽にランチできます。

入口には、大きな仏国旗と大きな犬の置物。

この日は、早めのランチに。

日替わりランチは、平日限定15食で、1000円。

この日は、夏野菜のガスパチョ、塩漬け若鶏のクリームフリカッセでした。

こちらには、追加料理というのが5品あり、ランチに足すことができます。

塩漬け牛肉の低温調理ローストビーフエスカロップ(+600円)と

北海道旭川笹豚の様々な部位を使用したクラシックパテドカンパーニュ(+500円)

を二人で追加し、シェアして盛り付けていただきました。

素材の産地にもこだわりがあり、たっぷりのサラダと、人参のクスクスも。

これに、コーヒーがついて、一人1550円。 抜群のCPです。

そして、なによりも、サービスの男性が、とても気が付き、やさしい笑顔。

またお邪魔したいと思います。

NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:ランチ盛り合わせ NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:塩漬け若鶏のクリームフリカッセ NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:塩漬け牛肉の低温調理ローストビーフエスカロップ NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:北海道旭川笹豚の様々な部位を使用したクラシックパテドカンパーニュ NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:夏野菜のガスパチョ NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真: NEOBISTROSYNAPSE - 料理写真:コーヒー NEOBISTROSYNAPSE - 外観写真:外観 NEOBISTROSYNAPSE - 外観写真:外の看板 NEOBISTROSYNAPSE - その他写真:エントランス NEOBISTROSYNAPSE - 内観写真:店内

NEOBISTROSYNAPSEの口コミをもっと見る(27件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ガレットブルトンヌさんの他のお店の口コミ
ビースティ コーヒー クラブ トウキョウ (西太子堂、三軒茶屋、若林/コーヒー専門店)
三軒茶屋のくつろげるコーヒー専門店
 2019/12

中華そば こてつ (下北沢、新代田、東北沢/ラーメン、つけ麺)
ちょっとノスタルジーを感じるラーメン
 2019/11

さくら家 (新富町、八丁堀、築地/焼鳥)
92歳、二代目女将の笑顔に元気づけられる
 2019/11

ガレットブルトンヌさんの口コミ一覧を見る(3979件)

NEOBISTROSYNAPSEのその他の口コミ
ランチでこのコスパ、この味。大満足なランチでした。
PAPA3(572)
 2018/12

フレンチをカジュアルに
nekomeshi7(0)
 2019/10

ネオビストロ シナプス(ビストロ)|新しき良きもの。 - 渋谷・表参道ランチ 偏愛日記
いわいこうへい(25)
 2019/10

NEOBISTROSYNAPSEトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > NEOBISTROSYNAPSE > 口コミ詳細