渋谷の隠れ家〜滋賀の自慢食材をここから〜
TABLE O TROIS

catmania2007(0)
2019/02最終訪問

2019/02訪問
レバームース
パテ
鮎のコンフィ
近江牛サーロイン

レバームースは噂になるインスタ映えな盛り付け。
もちろん見映えだけでなく、とろけるようなムース状のレバーでバケットが進みます!
滋賀県の素材を生かした料理と、目で見て楽しく美しい盛り付けで、お料理はどれも満足なお味でした。
鮎のコンフィはおすすめとのことでしたが、低温でじっくり仕上げられているようで、魚の旨味が逃げずに味わえました、ソースにも魚の出汁が使われていたと思います。
近江牛は、外側カリッと、中身はジューシー、柔らかくぎゅっと凝縮した味で、画像は150gですが2人でペロッといただきました。
食後のジェラートは沖縄マンゴーとオレンジ&マスカルポーネをチョイス。クリーミーで低糖。ヘルシーなのにおいしい。大満足です。
食事中にシェフがテーブルをまわり、気さくに話してくれるのもいいですね。
敷居が高くなく、でも本格的な料理が楽しめる、アットホームで素敵なお店でした。

TABLE O TROIS - 料理写真: TABLE O TROIS - 料理写真: TABLE O TROIS - 料理写真: TABLE O TROIS - 料理写真: TABLE O TROIS - 料理写真:

TABLE O TROISの口コミをもっと見る(51件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

catmania2007さんの他のお店の口コミ
バンズ キッチン (新小岩/洋食、ダイニングバー、ステーキ)

2019/06

やきとり おばこ (新小岩/もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

2019/06

麦酒屋 るぷりん (銀座、東銀座、日比谷/ビアバー、ダイニングバー、かき氷)

2019/05

catmania2007さんの口コミ一覧を見る(568件)

TABLE O TROISのその他の口コミ
皆大絶賛!
ふぁふぁ~(13)
 2019/10

okaza138(0)
 2019/09

mm_foods(370)
 2017/06

TABLE O TROISトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > TABLE O TROIS > 口コミ詳細