シャトー・ラヴィーヌ

渋谷のその他ランキングをみる

セクシーガールと飲みたいなら
けろたん55(1102) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
食べログでガールズバーの投稿はアリなんでしたっけ?

神泉で焼肉を食べた後に、男友達がどうしてもこのお店に用があるというので、のっぴきならない事情で。

おごりなら行く!と即答し行ってきました。
マークシティ側の雑居ビルの二階にあります。
お店は階段上がって二階。
看板には私たちと飲みませんか?と女性2名ワイングラスを持った女性の写真あり。

お店に入ると赤っぽいバーカウンターがあり、やや高級感があります。店内派手な音楽というより、しっとりした落ち着いたワインバーの雰囲気。

もう一人女友達も来たので、三人に。
カウンター席は結構混んでいたのだが、奥の4名でもゆったりと座れるテーブル席へ。

お店のお姉さんたちは黒ブラに赤いジャケットを羽織り、胸を強調して、黒のタイトスカートでセクシーな感じ。
カウンター席だと至近距離で見られて一緒に飲めるので人気のよう。
私たちテーブル席にも小窓のようなものがあり、お姉さんがそこからお酒を運んでくれる。
けれど、小窓からも一緒にも飲んでくれるという。

ビール、サワー、ワインが飲み放題で男性は60分3千円
女性は半額という、お安い価格。

まずはビールで乾杯、普通に美味しいですよ。
男友達が張り切って美味しいワイン(別料金 ボトルを注文し、お店のお姉さんも飲んでくれるというので。

チーズ盛り合わせも注文。食べ物メニューもそんなにお高くない。

お姉さんは女子大生のようで、たまに朝までシフト入ってるとも言ってました。黒髪で美人でした。名前忘れましたが。

とにかく一人のお客さんが多いので、男性は目の保養に良いかも〜〜!あとワインのうんちくを語っても多分ウザがられるず、店員さんが話を聞いてくれるはず!

シャトー・ラヴィーヌ - その他写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - その他写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真: シャトー・ラヴィーヌ - ドリンク写真: シャトー・ラヴィーヌ - ドリンク写真: シャトー・ラヴィーヌ - 料理写真:チーズ盛り合わせ シャトー・ラヴィーヌ - 料理写真: シャトー・ラヴィーヌ - その他写真: シャトー・ラヴィーヌ - メニュー写真:

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

けろたん55さんの他のお店の口コミ
焼肉 正剛 日本橋店 (茅場町、日本橋、三越前/焼肉、ホルモン、韓国料理)
美味しいお肉の厳選コースに飲み放題♪
 2019/09

グランサイバーカフェ バグース 渋谷センター街 (渋谷、神泉/その他)
3種類アイス食べ放題
 2019/09

TEA18 渋谷マルイ店 (渋谷、神泉、明治神宮前/中国茶専門店、中華菓子)
お茶と千草ゼリー
 2019/09

けろたん55さんの口コミ一覧を見る(2334件)

シャトー・ラヴィーヌのその他の口コミ

渋谷のその他ランキングをみる

シャトー・ラヴィーヌトップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > シャトー・ラヴィーヌ > 口コミ詳細