A4A5ランク黒毛和牛

ノーコメンテーター(69) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
また行って見ました
2回目なので、システムは理解してるので怖がらず行きました
先にドリンク注文なのですが、あまりにお腹がすいていたため生ビールを頼みたいがお酒がまわりそうなので、食べてる途中でもいいですかと聞いたところ
どうやらドリンクを頼まないで安くすませる客と思われたのか露骨に嫌な顔されショック
これは急がねばと
A4のお肉を何種類かとライスを食べ、ビールを注文して、少し居やすい雰囲気に
さて落ち着いてこのお店では安めの牛カルビを
ん、ラードかなと思うぐらいの油が
たぶん最後の切れ端だったのだろうと
再トライ、ん~ラードだな
かなり脂肪が多いです
最初にドリンクを頼まなかったのが悪かったのか、
反省して帰りました

2018/02訪問
美味しい焼肉を一人でも食べやすいように作られたお店で
渋谷マークシティの並びエスパスの横あたりに割烹のようなたたずまい
立ち食い寿司の様な感覚で色々な部位を少しずつ食べれるので一人でも行きやすいです
2.3人の客や外国人の客がいたりお酒も飲めるので焼肉バルのような店内の雰囲気
意外と一人では負けてしまいそうに
お肉自体もブランド牛、豚、ホルモンなど豊富です
ただ、部位の名前が分からないと頼みずらいかも
このお店独特な呼び名なのかもわからない笑
バラ板、ブリスケが頼みやすい価格で
イチボやマクラなど高めを頼むとそこそこの金額になります、あまり安いのばかり頼むと恥ずかしいので
ライスでカバーしながら堪能しました

立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - ドリンク写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - その他写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 外観写真: 立喰い焼肉 治郎丸 - 料理写真:

立喰い焼肉 治郎丸の口コミをもっと見る(50件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.8

ノーコメンテーターさんの他のお店の口コミ
上海バール 金沢フォーラス店 (北鉄金沢、金沢、七ツ屋/上海料理、飲茶・点心、バー)
金沢
 2019/01

立喰い焼肉 治郎丸 渋谷店 (渋谷、神泉/焼肉、ホルモン、居酒屋)

2018/06

東天閣 川崎本店 (浜川崎/焼肉)

2018/03

ノーコメンテーターさんの口コミ一覧を見る(73件)

立喰い焼肉 治郎丸のその他の口コミ
渋谷で話題の立ち食い焼肉を食す
イコライザー(0)
 2019/11

おひとり様焼肉の登竜門
こぐまの森(1192)
 2019/10

\治郎丸★立ち食い焼肉と言ったらここでしょう♡のどぶえ30円!コスパ最強@お肉女/
お肉女(224)
 2019/10

立喰い焼肉 治郎丸 渋谷店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > 立喰い焼肉 治郎丸 > 口コミ詳細