チーズを楽しむ大人のカジュアルダイニング
Cheese Dish Factory

【渋谷】チーズがたっぷり♪おしゃれなチーズ専門店
chay01(464)
2019/01最終訪問

2019/01訪問
休日に渋谷でご飯に行く事となり、お互いに好きなチーズのお店をセレクト★
久々の渋谷上陸で懐かしい気持ちに、、、(笑)

念のため予約をして伺いました〜♪

渋谷モディに入っているこちらのお店★駅からは徒歩10分もかからずかな〜〜

お店の入り口に着くと何組か待っているカ方がいたので、予約してよかった〜という感じでした!
モディのフードフロアの中で唯一並んでたかな〜〜

店内はとってもおしゃれインテリアでかわい〜
チーズのいい香りが漂っていました!

店内はオープンフロアです。
カップルシートは夜景が見えるので雰囲気抜群だと思います。

女性が多い印象でしたが、カップルでの利用も結構いました★
土地柄、客層は結構若めかなといった感じです。

【↓頂いたもの↓】

■ミルキーモッツァレラチーズ
大好きなモッツァレラ♪はちみつをかけて食べるとデザート感覚で食べれるので二度美味しい!ワインとの相性も抜群でした!

■サラダ
何サラダか忘れてしました、、、、でもボリュームがあり、サラダで結構お腹が満たされました(笑)

■岐阜県 飛騨旨豚のロースト ~低温スチームポーク~
お肉が柔らかい♪ソースも美味しくてボリュームもあります!

■オリーブ
大好きなオリーブ♪ワイン飲むときはついつい頼んでしまう一品です。美味しく頂きました★

もっと食べたいチーズメニューがありましたが、一品ずつボリュームがあるので、お腹いっぱいでした♪

ワインが飲み比べできるのが嬉し〜い!!
ワインに合うお料理が記載されているので、頼むものに困ったときにうれしい!

人気店のようなので、行く際には予約をおすすめします♪

ごちそうさまでした〜〜〜〜〜〜〜〜^^

Cheese Dish Factory - 料理写真:モッツァレラチーズ♪ Cheese Dish Factory - ドリンク写真:一杯目はハイボール Cheese Dish Factory - 内観写真:かわいい〜〜 Cheese Dish Factory - 料理写真:豚肉♪ Cheese Dish Factory - 料理写真:ボリューム満点サラダ Cheese Dish Factory - 外観写真:おしゃれな外観 Cheese Dish Factory - 内観写真:開放感抜群!カップルシート Cheese Dish Factory - メニュー写真:メニューもかわいい♪ Cheese Dish Factory - メニュー写真:チーズメニューたくさん! Cheese Dish Factory - 料理写真:オリーブおいし〜〜〜 Cheese Dish Factory - ドリンク写真:ワイン飲み比べ♪赤も有り

Cheese Dish Factoryの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

chay01さんの他のお店の口コミ
週末も3時間OK 個室&食べ放題 居酒屋 いただき 新宿東口店 (新宿西口、西武新宿、新宿三丁目/居酒屋、ダイニングバー、鍋(その他))
【新宿】シュラスコがインパクト大のお店!
 2019/11

土鍋炊ごはん なかよし 目黒店 (目黒、不動前/定食・食堂)
【目黒】お腹空いてる時に最適な定食が豊富なお店。
 2019/08

焼肉食べ放題 まる 横須賀中央店 (横須賀中央、汐入/焼肉、ホルモン、居酒屋)
【横須賀中央】個室でA4ランクのお肉が楽しめるお店おん
 2019/06

chay01さんの口コミ一覧を見る(200件)

Cheese Dish Factoryのその他の口コミ
渋谷☆穴場のチーズ専門店
もも☆ねこ(587)
 2019/10

チーズ皿の製作所
yumic(3434)
 2019/07

本格的なチーズのお店に思わずほっぺもこぼれそう☆
MOGURIZU(0)
 2019/07

Cheese Dish Factory 渋谷モディ店トップ
食べログ > 東京 > 渋谷・恵比寿・代官山 > 渋谷 > Cheese Dish Factory > 口コミ詳細